Langsung ke konten utama

Yuuhuuu i'm back to report the Progress ^_^

whaaa padahal saya udah gatel banget mau nulis nih, tapi berhubung 3 hari sempat tepar gara-gara demam & sesak nafas jadi baru bisa nulis sekarang nih...jadi sabtu minggu lalu kami berburu barang-barang seserahan ke ITC mangdu...dan kami dapat semua yang kami mau yippii...sampai di ITC kita langsung lt. 4 ke butik namanya DA've yang emang recomanded banget buat Men's wear, jadi pacarku emang niat mau cari polo shirt merk fredperry disini banyak banget dijual dari t-shirt sampe sepatu, dan dia berhasil mendapatkan 2 polo shirt dan 1 celana jeans, ckckck *sambil geleng-geleng kepala*

di Mangdu kita juga dapet Underwear for Him ( cd, boxer & kaos untuk daleman kemeja) & underwear for Me too..saya beli gaun tidur, hihi banyak banget pilihan motifnya dan yang pasti lucu-lucu banget sampet bingung mau pilih yang mana...dan pas udah sampe rumah saya langsung cobain *abis takut ga muat, hehehe* dan ternyata baguuss...pas..and i feel sexy wearing it xixixi..jadi pengen beli lagih...
kita juga berhasil beli handuk Terry Palmer, tapi versi KW1 *beli KW1 kok bangga, dudul* abis sayang kalo beli yang asli mending buat yang lain..nah ini nih yang penting mah jadi pas kita mau capcus eh..ada toko sepatu bling-bling gituh yang menarik perhatian saya setelah didatangin ternyata ada sendal pesta Paulista yang saya taksir berat di Metro...whaa cenangnya...dan hebatnya lagi saya bisa dapat harga 100-150rb lebih murah dari harga di Metro...Yiippiii I Love Mangdu dah...disana banyak banget sepatu pesta yang bling-bling, warnanya macem-macem, ada Clutchnya juga bisa di pasangin sama sepatunya dan yang saya denger bisa pesan juga tuh..
Nama Tokonya Jim & Jimmy Junior ada di Lt. 4 blok AD no 2 tlp 62300482 sapa tau ada yang masih pusing cari sepatu pesta buat seserahannya kaya' saya...

Komentar

  1. iya bener wi, di ITC mangdu emang ada yg jual 'paulista' tp berhub nama paulista nama merk dagang mall makanya untuk jual di mangdu jadi jim & jimmy [kl gak salah inget gak pake 'junior' maap kl salah].

    gw jg waktu itu lagi muter iseng sm nyokap tau-tau liat nih toko. harganya emang miring bgt, ada selop di mall harga 1,7 di sana 1,4, beda 300ribu. walau harga miring tp enaknya di kaki jg sama kok sm paulista mall, bkn begitu jeung dewi??

    tp sayang selop yg gw mau gak ada wi [curcol :D], katanya itu model baru gw musti liat dl kode barangnya di mall ntar bisa dia pesenin, nggukk, jd ribet aja urusan :(

    BalasHapus
  2. hallo salam kenal...
    congrats ya sebentar lagi mau manten, semoga lancar persiapannya...:)

    ngomong-ngomong udah dapet suvenir yg bagus belum? kalau belum, silakan main ke blog kita...ada desain suvenir yg lucu-lucu, harganya 3-5rb termasuk packaging+ongkir....mau minta dikirimin sampel gratis juga bisa...

    semoga berkenan :)

    BalasHapus
  3. @fanny: iya fan kalo di mangdu namanya jadi jim & jimmy Jr, xixixi lumayan bgt bedanya sm di metro tapi ya ituh harus berkorban :D

    @simpuljamil: thanks ya mas/mba..tapi sayang budget untuk souvenirnya ga sampe segitu ;(

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

My first experience using SKii

Hihihi posting ini karena ga tahan alias galau alias addict pengen beli varian lain dari SKii.. emang yah duit ga bisa bohong T_T..
Kenapa pilih SKii?? Karena pengen mukanya bersih, glowing dan awet muda secara udah kepala 3 *hiks
Jadi yah saya itu bukan orang yang suka melakukan perawatan buat muka, yang standar aja skin carenya pun yg biasa-biasa aja.. tapi setelah menikah muka sering banget jerawatan.. di awal-awal nikah muka sempet penuh sama jerawat karena hormon kali yah jadi stres banget biasa liat muka mulus jadi banyak jerawat *hiks. akhirnya mau ga mau ke dokter juga di LBC saya facial, microderma (kalo ga salah) sama di kasih cream komplit, hasilnya jerawatnya ilang!! Berhasil, yeaayy.. tapi ya udah males balik ke dokter lagi jadi timbul lagi deh.. sempet coba-coba yang lain juga tapi ga berhasil, muka saya jadi kotor dan kusam karena banyak bekas jerawat..
Setelah ikutan group SKii user di facebook jadi gatel pengen ikutan coba produk ini, tapi karena pemula jadi saya b…

Inseminasi 1

Assalamualaikum...
Hihihi ini blog di update setahun sekali doank mirip pribahasa "antara hidup segan mati tak mau" 😅
Ini lagi kumat tiba-tiba inget punya blog dan pengen curhat entah lah kemana.. jadi saya curhat di sini aja. Curhatnya sih ga jauh-jauh dari pengalaman saya program buat Hamil.. iyaa udah 5 tahun 2 bulan sejak kami menikah tapi yang di atas belum mempercayakan kami untuk memiliki keturunan, sedih?? Udah pasti ada masa-masanya juga naik turun pergi ke dokter trus break lagi karena belum berhasil.. apalagi lihat temen-temen sekarang anaknya udah ada yang dua bahkan mau tiga 😢
Oke singkat cerita yah.. jadi setelah suami di operasi varikokel (salah penyebab kualitas sperma tidak bagus) November tahun 2013 akhirnya minggu tanggal 1 maret 2015 kami melakukan Inseminasi pertama di RS Siloam Kebon Jeruk dengan dokter Hermawan Ludirdja (androlog suami).. Alhamdulillah semua proses berjalan lancar.. secara teori harusnya bisa berhasil karena kondisi saya dan suami ba…

Kista oh kista

Yup ternyata saya positif mengidap kista :( awalnya kita cuma mau balik lagi ke dokter buat program hamil, tapi sekarang coba ke Dr.Ahmad Mediana di Kemang Medical Care (rekomendasi dr sahabat saya @mrsheruseon). Awalnya saya kira saya positif PCO dan ngebet bgt pengen di USG Transvagina, pengen tau aja apa bener sel telur saya kecil2 tapi pas di cek malahan ada keliatan kista dan yg bikin sedih ada 2 dikanan 5cm dan dikiri 2cm T_T. Dokter bilang coba datang lagi pas saya haid karena kata dokter biasanya kalo haid kistanya hilang, ternyata pas balik lagi kistanya masih ada. Kata dokter jenis kista saya itu Dermoid jd bisa tumbuh krn ada embiro yg ga sempurna dan yang anehnya di kasih tau dokter kalo di dalam kista saya itu bukan berisi cairan (endometrosis) tapi isinya padat ada tulang, rambut, juga gigi, busyet langsung stress dunk berasa ada yg guna2 soalnya kan lg marak bener sekarang beritanya di tv ada anak di punggung dan betisnya tiba2 byk bgt paku.. Tapi dokter bilang sih ngga…