Kamis, 24 Maret 2011

Gowes bareng yuukkk :)

Holaaa udah lama juga ternyata ngga update, xixi mualesnya pooll sibuk masak, baking, sama sepedaan, hehe. Jadi berhubung sama dokter saya harus nurunin berat badan dan itu berat susah bgt buat saya yang emang udah turunan gemuk, tapi apapun demi bisa hamil harus kuat, nah karena ga boleh instant (minum obat-obatan) mau ga mau harus olahraga, dulu-dulu *duuuluuu bgt* suka senam BL sama aerobik, karena udah sibuk jadi ga sempet lagi deh *alasan klise*, suka berenang tapi semenjak berhijab belum beli pakaian renang yg muslim :p, disuruh jogging ga suka mending naik sepeda deh..sebenarnya udah minta sepeda lama sama suami tapi baru ada rejekinya bulan feb kemarin :) jadilah tiap pagi dan sore saya gowes, awalnya sih yang deket-deket pas ngerasa udah jago *bisa ngebut* saya gowes sampe ke ragunan jagakarsa ke rumah barunya artha, hehe lumayan bow dari condet ke jagakarsa skitar 50 menitan tanjakan fly over tanjung barat bikin gempor *fuuiihh* pas pulang disuruh lewat jalan alternatif jl Joe, tapi saya nyasar ampir sampe ke lenteng agung siang bolong pulak bener-bener deh, pas sampe rumah langsung nimbang ngarep langsung turun 5kg ternyata ga bergeser jarumnya *hiks* dan yang saya rasakan abis gowes tuh pasti lapeerrrr, huuuhhuu bisa-bisa malah naik timbangan saya :(
Oiya ada yang suka gowes juga ga? Nyari temen nih pengen gt gowes bareng ikutan car free day, rencananya sih sama suami tapi sampe sekarang rangkanya (suami mau rakit) pun belum di sentuh sama dia :(
Baiklah tetap semangat buat olahraga selain bisa bugar, sehat, dan menguruskan *itu mah saya* hehe

Sent from my iPad

0 comments:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini