Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2009

Foto pRewed dOnE!!

Whhaa selasa kemarin akhirnya misi foto prewed kita selesai juga, tp aga sedikit melenceng dari konsep sebelumnya "fun daily activity" akhirnya konsepnya suka-suka kita ajah tapi tetep fun...huekekek. Kita foto di bSd untung mas bowo dari juragan foto hapal daerah sana dan kenal sama preman2nya, jadi kita bisa foto-foto dengan aman tanpa perijinan yg ribet. Foto pertama kita ditaman kota, trus lanjut ke saung2 di pinggiran bSd, trus foto di tempat bermain anak di kfc bSd junction, terakhir main otopet di ruko2 belakang bSd junction. Ternyata jadi model seharian ituh melelahkan, tapi seru bgt, yang tadinya mau ke bSd naik motor akhirnya kita sewa mobil (hikshiks lumayan nguras tabungan kita), secara pacarku bawa 2 koper *whaa dia banci tampil abiz* dan 2 otopet, saya cukup bawa 1 koper ditambah 4 kotak sepatu :). Bodohnya dedi lupa bawa kamera dan saya o'on lupa poto2 dari HP saya, saking sibuknya poSe, jadinya gini deh ga punya 1 pun yang bisa jadi koleksi pribadi yang b…

Dengarkan Curhatku....

Alhamdulilah ketemuan keluarga Tgl 20 kemarin berjalan lancar :)
sebenarnya tidak terlalu banyak kemajuan hanya formalitas aja dari ortu dedi menyampaikan ke ortu saya, sedangkan point2 yang dibahas masih sama aja, muter2 itu doank. Intinya sih kel. Pengen pake adat nasional, trus kel. Dedi setuju tentang adanya perbedaan hari antara akad & resepsi. Sedangkan lamarannya sendiri diadakan setelah lebaran.
Keluargaku pas tahu msh 7 bulan pada teriak2, udah abis lebaran aja majuin, whaat??!! Se-enak jidat mereka aja ngomongnya, mending mereka mau memberikan kucuran dana sama kita *matre mode on* saya juga dari hati yang terdalam maunya tahun ini, tapi apa daya uangnya baru cukupnya tahun depan . Trus ada hal lucu yang dibahas kemarin ortu kita berebutan minta kita tinggal sama mereka, pusying secara dedi anak tunggal dan saya anak cewe 1-1nya, duh maaf ya bapak-ibu, ayah-mama kita kan rencananya mau mandiri, mau kontrak rumah aja dulu trus beli mobil, mengikuti trend orang2 yang rumahn…

Yuuhuuu i'm back to report the Progress ^_^

whaaa padahal saya udah gatel banget mau nulis nih, tapi berhubung 3 hari sempat tepar gara-gara demam & sesak nafas jadi baru bisa nulis sekarang nih...jadi sabtu minggu lalu kami berburu barang-barang seserahan ke ITC mangdu...dan kami dapat semua yang kami mau yippii...sampai di ITC kita langsung lt. 4 ke butik namanya DA've yang emang recomanded banget buat Men's wear, jadi pacarku emang niat mau cari polo shirt merk fredperry disini banyak banget dijual dari t-shirt sampe sepatu, dan dia berhasil mendapatkan 2 polo shirt dan 1 celana jeans, ckckck *sambil geleng-geleng kepala*
di Mangdu kita juga dapet Underwear for Him ( cd, boxer & kaos untuk daleman kemeja) & underwear for Me too..saya beli gaun tidur, hihi banyak banget pilihan motifnya dan yang pasti lucu-lucu banget sampet bingung mau pilih yang mana...dan pas udah sampe rumah saya langsung cobain *abis takut ga muat, hehehe* dan ternyata baguuss...pas..and i feel sexy wearing it xixixi..jadi pengen beli …

Up Date Seserahan

Hari minggu akhirnya pergi ke brother land juga alias Tanah Abang sama dedi, udah di list kalo ke sana apa aja yang harus dibeli. Disana kita beli Mukena, sarung, dan bedcover..wah maraton banget deh belanjanya soalnya kita rencana mau ke mangga dua tapi berhubung baru berangkat dari rumah jam 2 siang, takut keburu tutup mangdunya & jauh pula dari rumah trus siang hari bolong naik roda dua akhirnya kita memutar arah ke tanah abang ;) (ga ngaruh jauh juga dari rumah). Senangnya belanja disana, murah meriah bow...mukenanya kaya' dibawah ini:


saya dikasih harga 250 ribu padahal waktu ke pameran dikasih harganya 450 ribu *gleuk* lumayan banget kan?? walaupun harus berpanas-panas ria & sumpek-sumpekan untung ada pacarku "kehadiranmu mendinginkan hatiku" dewi lebayyy...
Bed covernya juga dikasih harga 250rb dan sarung cukup 40rb, yiiipiii oiya pesanan saya dari mba nita juga udah sampai nih :) bagus deh keliatan mahal :) hukekek ini sih rencananya bukan buat seserahan, cu…