Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2013

Lombok trip part 2

Lanjut ya cerita di Lomboknya, Jadi pas sampe di bandara International Lombok yg baru dan luas (tp sayang di luar bandara banyak warga sekitar yg piknik di bandara).. Gw udah di jemput sama driver namanya pak Anwar buat jemput papito di daerah Sekotong Lombok barat.. Yg gw suka dari Lombok tuh walaupun tempat wisatanya jauh-jauh dan ke pelosok tapi jalanannya muluuss worthed banget lah perjalanan hampir 2 jam ke sekotong apalagi sepanjang perjalanan lewatin pantai yg indah.. Sampe di villanya papito di Cocotinos tambaah indah pemandangannya villanya cakeep bgt langsung view ke laut dan gilli Nanggu, aahh andai bisa nginep disitu pake abidin *atasbiayadinas* hehe ngelunjak :p. Udah seminggu ga ketemu papito pas ketemu udah gosong tapi teuteup deh pas ketemu dese lagi ngutak-ngatik laptop :D. Oiya fyi denger2 dari suami villa Cocotinos itu pny orang Malaysia, huhu sedih deh kalo denger objek wisata or hotel di indonesia ternyata yg punya orang asing :( dan usut punya usut juga ternyata …

Bali- Lombok trip part 1..

Ini vacation terakhir gw sama suami awal Mei 2013 jd sebelum lupa mending gw posting duluan. Fyi tiap gw liburan sama suami itu banyakan ala-ala backpacker or mentok2 semi backpacker lah, kenapa?? Karena buat tiket pesawat biasanya ngandelin promo tiket or poin GFF nya suami :D. Trus buat hotel ngandelin diskon hotel dr Agoda lumayan bgt kalo pas beruntung bisa dapat harga bintang 3 fasilitas bintang 5 hehehe.Oke lets begin.. Trip Lombok ini sebenarnya ga sengaja karena tiba2 diajak suami yg lagi ada tugas naik ke gunung Rinjani jadi ga mungkin di tolak dunk :p. Suami selesai tugas di Lombok tgl 4 mei, gw berangkat dari tgl 1 mei tp ke Bali dulu... Kangen Bali terakhir kesana itu pas honeymoon 2010 dan kebetulan ada temen gw Indri sm suaminya Sigit yg tinggal di Bali.. Dan pas bgt sahabat gw Emy yg lagi ada kerjaan di Bali, sooo urusan penginapan tinggal pilih aja mau tinggal dimana, hehe. Sampe di bandara Sigit berbaik hati buat jemput gw.. Pdhl sebelumnya sempet bingung hrs naik apa…

Heloooww *again

Yuuhuu 1th ga ngeblog itu rasanya sesuatuuh ya hahaha dasar pemalesan byk cerita tp ini jari2 males bgt di suruh fitness, akibatnya sama lah kaya body gw yang skrg tambah melar huuaahh ga ada perubahan deh *skip lah kalo soal BB*
Agenda gw selanjutnya di next posting paling ga jauh2 dari hobi gw yg suka makan, travelling, sama sedikit cerita usaha untuk hamil aaiihh ga kerasa udah mau jalan 4 tahun gw nikah sama suami.. Makin sayang..makin care..makin 'ndut..makin cinta lah pokoknya :)Baiklah sedikit pemanasan done, mudah2an segera bisa bercerita komat-kamit lagi di blog ini..
YiiihhaaaaCheerssDewiangsite \m/