Selasa, 07 Juli 2009

Up Date Seserahan

Hari minggu akhirnya pergi ke brother land juga alias Tanah Abang sama dedi, udah di list kalo ke sana apa aja yang harus dibeli. Disana kita beli Mukena, sarung, dan bedcover..wah maraton banget deh belanjanya soalnya kita rencana mau ke mangga dua tapi berhubung baru berangkat dari rumah jam 2 siang, takut keburu tutup mangdunya & jauh pula dari rumah trus siang hari bolong naik roda dua akhirnya kita memutar arah ke tanah abang ;) (ga ngaruh jauh juga dari rumah). Senangnya belanja disana, murah meriah bow...mukenanya kaya' dibawah ini:


saya dikasih harga 250 ribu padahal waktu ke pameran dikasih harganya 450 ribu *gleuk* lumayan banget kan?? walaupun harus berpanas-panas ria & sumpek-sumpekan untung ada pacarku "kehadiranmu mendinginkan hatiku" dewi lebayyy...
Bed covernya juga dikasih harga 250rb dan sarung cukup 40rb, yiiipiii
oiya pesanan saya dari mba nita juga udah sampai nih :)
bagus deh keliatan mahal :) hukekek
ini sih rencananya bukan buat seserahan, cuma karena clutch saya yang warna coklat udah harus diganti :p
sekian update seserahan saya, rencananya mau beli sepatu kerja & pesta mumpung masih jakarta great sale, tapi kenapa saya jadi kena virus males blenjong-blenjong yah?? dan setiap saya ke Plaza senayan ngincer sepatu pesta paulista diskonnya ga turun-turun :( mentok di 20% kan jadi ga masuk budget saya hikshiks...Ya sud, harus tetap semangat PS ga dapet Pasat Tebet pasti dapet dunk?! hehehe saya beli parfum buat dedi aja dulu disana...mumpung masih ada uang buat dihambur-hanburin *dasar dudul*...
Oiya besok kan libur, mau ucapin selamat mencontreng yah teman ^_^

2 comments:

Valentina Dyan P mengatakan...

wow....clucth bag yang warna krem ituh bagus banget!!!!! bli dimana? harganya brapa say?

dewiangsite mengatakan...

beli lewat MP len alamatnya http://rumahkadosolo.multiply.com, harganya 110rb :)

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini