Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2009

another unique souvenir 4 ur wedding..

Kali ini saya mau cerita tentang alternatif souvenir buat wedding yang saya temuin pas datang ke java Rocking land beberapa minggu lalu...namanya "PHOTOBOOTH ON YOUR EVENT" keren, beda dan 'ga biasa, tapi harus menyiapkan budget yang tidak sedikit tentunya...
saya juga tertarik tapi apa daya budget hanya cukup untuk beli souvenir di Ps. Mester, hihi ;-) me & Him with Rock style :-p untuk info lebih lanjutnya bisa klik disini Iconlife 021-56983314

blenjong-blenjong kebaya di Mayestik

haluuuuuuuuuu...
mau cerita tentang hari minggu kemarin nih di mayestik, saya hunting bahan kebaya untuk akad bersama sahabat-sahabatku yang pada mau kawin juga, eh nikah deng..hehehe
sebenarnya rencana awal kita tuh tanah abang, tapi input dari chia (sahabat saya yang lain) yang udah lulus kalo cuman beli bahan kebaya akad or kebaya lamaran mah mending ke Mayestik aja lebih buanyak pilihannya dan bagus-bagus, apalagi dalam suasana hari kemerdekaan RI mereka suka ada diskon up to 50%, mmhhhffhh ngilir dunk jadilah kita putar haluan ke Mayestik.
kita mulai hunting sekitar jam 12an toko pertama yang kita datengin SILK ROUTE, ini hasil rekomendasi dari Tya dan ternyata emang bagus-bagus bahannya, saya langsung minta bahan yang biasa dicari untuk kebaya akad,..mas-mas pramuniaganya langsung tunjukin bahan tile berbunga-bunga besar gitu, oiya dari awal saya di pesenin sama ibu untuk cari bahan yang bunganya kecil aja dan bahan semi prancis *murah cuy*. Karena besar-besar akhirnya saya ubuk-ub…

BeLi uNdeRweaR Lagiih?!?

OmigoT abiz kaLap beLI UndeRweaR Piere CardiN bUy 1 geT 1, abiz lucU bgT..mOdeL baru, ga PernaH liaT sebelumNya.. Trus yg kemaRin udah gw beli dikemanain?! Dipake aja kali ya, hihihi. Tiga underwear cukuP dunK BuaT diPajang jd Seserahan (*_^). Duh dari awal cari seserahan emang underwear paling cepet dan paling sering saya beli, ga tahan buat ga beli mereka apalagi kalo udah diskon, uuhh *ngiler.com* makanya kadang beberapa kali ke mall mentok2nya dapet underwear lg, hihi..oiya saya beli underwear kali ini di matahari pejaten village, skalian nonton public enemies, baguss, guanteng bener dah bang jony, ckckck tp ada yg bikin saya sama dedi berang & kesal stengah mati, orang yg duduk sebelah saya persis dari awal sampe akhir ngoomoong muluu.., gillaa annoying bgt udah di liatin, plototin, ampe di teriakin ssttst! Jg kaga ngaruh, dasar orang kampung kalo mau ngobrol di cafe sono bukan di bioskop!!, mmhhm ampe parkiran motor kita be2 msh tetep aja emosi jiwa ngeliat orang2 aneh ituh.…

To-do List Progress...

Duhh saya mulai kena virus males lagih nih, hehehe tapi teteup semangat!!
kali ini saya mau cek persiapan saya sudah sesuai belum sama To-do list 6 month to go yang ada di wedding cek-listnya Grace:

8 sampe 6 bulan sebelumnya
:
1. Tentukan vendor untuk katering => Done PUSPITA SAWARGI
2. Tentukan kebaya pengantin dan setelan pengantin pria => Not Yet
3 Seragam keluarga sebaiknya mulai dirancang en ditentukan penjahitnya => Not yeT
4. Tentukan juga kebaya ORTU, among tamu/pager ayu & bagus , penerima tamu => Not Yet
5. Disain Undangan plus thank you Card juga sebaiknya udah dipersiapkan/ dipilih => udah searching tapi blom dipiliH artinya Not Yet :(
6. Pilih Souvenir sesuai keinginan kamu => Not Yet
7. Vendor untuk Dekorasi akad maupun resepsi sebaiknya udah ditetapkan => DONE Paket dari Puspita
8. Begitu juga dengan Make Up pengantin dan Make up keluarga => DONE MIAROSA
9. Pilih Vendor foto pre wed => DONE (udah foto malahan, he3x) foto dokumentasi dan candid Akad …