Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2013

4 th Wedding Anniversary

Alhamdulillah..
sampe di angka 4 tahun.. semoga Allah swt senang tiasa menjadikan keluarga kecil kami sakinah, mawaddah, warohmah.. dan mempercayakan kami untuk menjadi orang tua dengan memberikan kami anak-anak yang soleh dan soleha kelak.. Amin Yra I love You papito.. let's grow old together..
Posted via Blogaway

Update promil

Udah lama banget ga share usaha saya dan papito buat punya baby.. yuupp besok genap 4 tahun saya sama suami berikrar sehidup semati dalam susah ataupun senang *cieeehh :p Jadi selama 4 th ini udah ngapain aja? Kita memulai promil tepat setelah 1 th menikah sebelumnya santai terserah yg di Atas mau kasihnya kapan.. tapi setelah 1th baru deh kita mulai cek-cek ke dokter.. awalnya kita periksa ke RS. Duren Tiga dgn Dr. Candra dokternya sih enak tapi aku lupa kenapa akhirnya pindah ke Dr. Ahmad Medina di KMC kayanya sih karena rekomendasi Artha padahal ga ngefek juga, dia ke Dr. Ahmad pas udah tekdung juga hahaha. Nah pas cek ke Dr. Ahmad ini pertama kali aku di Usg Transvaginal waktu ini curiganya aku PCO tapi ternyata pas di cek ada kista :( kita sempat cari second opini ke Dr. Julianto di Premier Jatinegara ternyata sama harus di operasi.. karena kami sangat mendambakan kehadiran baby akhirnya saya di operasi dgn Dr. Julianto alhamdulillah lancar dan dilanjutkan rawat jalan. Beberapa m…

Temen hangout ;))

Perkenalkan ini genk baru aku kalo mau hangout hehe, biasanya nongkrong dmn? Di mall yg ada play groundnya biasanya kita ke Pejaten Village or di rumah artha hehe. Bocah2 ini batereinya ga abis2.. kalo udah ketemu bakal rusuh tapi tetep aja seruu :) oiya krn sering jalan sama mereka membuat aku sama papito semangat buat balik ke dokter buat program hamil lagi :) cerita tentang promil insha allah bakal aku posting secepatnya..udah lama ga jalan sama mereka karena Heidi sempet sakit Kawasaki :( tp alhamdulillah udah sembuh, ibu Artha juga lagi sakit hepatitis A huhu cepet sembuh ya semoga kita selalu diberikan kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah swt amin :)
Posted via Blogaway

Curhat malem2..

Assalamualaikum 😊Hihihi jumpa lagi.. tiba-tiba aku kangen mau cerita macem2 hehe (efek ditinggal suami keluar kota) dan belum bisa tidur..Sibuk apaa? Duuhh kadang suka malu kalo di tanya ini.. secara cuma jadi IRT yg sok sibuk 😜 kenapa malu? Kadang kalo lihat temen or istrinya temen yg udah pada hebat dan punya posisi oke dalam karier aku suka ciuut, aku masih sama aja.. tapiii tetep harus bersyukur kalo kita selalu lihat ke atas ga akan pernah puas 😌Alhamdulillah jadi IRT aku bisa urus suamiku *insha Allah dengan baik, walau kadang suka bosen juga di rumah, kalo udah jenuh aku biasanya shopping dimana? Ya di thamrin city hehe beruntung aku ga suka belanja di mall dan ga suka barang2 branded. Kebetulan aku juga mengisi waktu dengan online shop kecil2an di BBM  jadi lumayan tersalurkan hobby belanjaku hehe.
Selain shopping kalo jenuh biasa aku hangout sama temen2ku sesama IRT bedanya mereka udah pada punya krucils jadi makin rame 😚Beberapa bulan terakhir kegiatan kita lebih banyak …