Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2009

Pulang Kampung 2009....

Haluuu Minal Aidin dulu aahh... Maafin saya yah, kalo ada perkataan atau Postingan yang tidak berkenan :) Ok let's Start...cerita pengalaman mudik dulu yah, pembuka abis lebaran, hehehe. Keluarga saya emang punya tradisi mudik ke kampung di Tasikmalaya & Bandung, dan udah 2x lebaran kita ga mudik karena kondisi ibu yang tidak memungkinkan. Alhamdullilah tahun ini keluarga saya diberikan kemudahan supaya bisa mudik, kondisi ibu stabil (walaupun pas pulang ibunya sempet sesak nafas karena kedinginan), mobil rental dapet harga yang lumayan murah padahal kita baru H-1 cari-cari (niat mudik, tapi lihat kondisi ibu dulu). Kita sekeluaga pulang hari ke 2 lebaran, jalanan lancar tapi pas setelah nagrek kena macet lumayan lama *parah deng*...yang harusnya dari Bandung- Tasik bisa ditempuh dengan waktu 2 jam, ini 5 jam aja gitu :(...untung ibuku ga kenapa-napa, ada hiburan dari ponakan kecilku Chika yang trus aja cerewet nyanyi-nyanyi ga jelas alias semaunya tapi ya ituh dia yang bikin ki…

foto prewed Juragan...

hasil foto prewed kita dari juragan...
so far sih hasilnya Oke, tapi kok pas di edit biasa banget yah...
kita ambil paket yang standar aja 4 Fhoto + frame..


pilihan 1: our favorite PoSe


ini lucuu tapi kurang konyol ?!


pilihan ke 2: bergaya jadi model
foto yang diatas (as a model) udah di edit tapi kok biasa banget dia cuman mainin diwarna doank, tapi hasilnya jadi pucet...bagusnya di edit kaya gimana yah?? saya dah minta supaya keliatan glamour...tapi susaahhh :-(

pilihan ke 3: suka..soalnya ceria & fun
foto yang diatas juga udah minta supaya awannya di bentuk sama langitnya supaya lebih tegas warnanya, tapi dia bilang keliatannya kaya bo'ongannya..dooohhh saya yang bawel apa dia aja yang susah ya ngikutin maunya saya???

pilihan ke 4
foto yang diatas tadinya mau di kolase, tapi karena terlalu banyak *ga mau rugi.com* foto yang mau dimasukin jadilah sama pihak juragan di buat komik...

kalo yang ini tidak terpilih buat dipajang, tapi kita suka aja sama hasilnya...banyak yang com…