Minggu, 27 September 2009

Pulang Kampung 2009....

Haluuu Minal Aidin dulu aahh...
Maafin saya yah, kalo ada perkataan atau Postingan yang tidak berkenan :)
Ok let's Start...cerita pengalaman mudik dulu yah, pembuka abis lebaran, hehehe. Keluarga saya emang punya tradisi mudik ke kampung di Tasikmalaya & Bandung, dan udah 2x lebaran kita ga mudik karena kondisi ibu yang tidak memungkinkan. Alhamdullilah tahun ini keluarga saya diberikan kemudahan supaya bisa mudik, kondisi ibu stabil (walaupun pas pulang ibunya sempet sesak nafas karena kedinginan), mobil rental dapet harga yang lumayan murah padahal kita baru H-1 cari-cari (niat mudik, tapi lihat kondisi ibu dulu). Kita sekeluaga pulang hari ke 2 lebaran, jalanan lancar tapi pas setelah nagrek kena macet lumayan lama *parah deng*...yang harusnya dari Bandung- Tasik bisa ditempuh dengan waktu 2 jam, ini 5 jam aja gitu :(...untung ibuku ga kenapa-napa, ada hiburan dari ponakan kecilku Chika yang trus aja cerewet nyanyi-nyanyi ga jelas alias semaunya tapi ya ituh dia yang bikin kita ketawa ngakak, hihihi

Chika


with Syifa
Senang bisa mudik...bisa kumpul sama uwa, bibi, om, tante, keponakan, sepupu semua kumpul jadi satu....kangennn banget udah lama ga ketemuan, heboohh apalagi ada Halal Bihalal di hari ke 3 lebaran...makin riweh, paciweh hehehe :p

Om..Bapak...Ibuku

foto bareng sepupu-sepupu

Sepupu & Ponakan -ponakan yang badung!!!
Abis acara Halal Bihalal kita rame-rame makan bakso khas dari tasik (maap lupa di poto dah lapeerr) trus kumpul-kumpul, cerita, makan *again??* di rumahnya sepupu yang paling tua... nah pas disini nih saya ditanyain tentang persiapan pernikahan saya..mmffhh, tapi ada berita gembira nih karena sepupu-sepupuku itu tahu saya nikah biaya sendiri sama pacar, untuk meringankan kami mereka memutuskan untuk membeli bahan seragam dengan uang mereka sendiri, Yippii...Horay...lope uu Full dah :p
jadi saya hanya kasih tahu konsep & tema pernikahan saya trus nanti mereka beli kebaya yang sesuai antara silver & pink, uuhhh sound's fabolous, hihihi lumayan banget menghemat budget, secara saya ituh keluarga BESAR (besar dalam arti sebenarnya buanyak dan orangnya ndut-ndut) wakakakak
ini dia foto-foto mereka...makasih yah Teh...semoga lancar Trus ya Rejekinya karena udah bantuin pernikahan dewi, hehehe

Big Family


Big Sista..

Selasa, 08 September 2009

foto prewed Juragan...

hasil foto prewed kita dari juragan...
so far sih hasilnya Oke, tapi kok pas di edit biasa banget yah...
kita ambil paket yang standar aja 4 Fhoto + frame..


pilihan 1: our favorite PoSe


ini lucuu tapi kurang konyol ?!


pilihan ke 2: bergaya jadi model

foto yang diatas (as a model) udah di edit tapi kok biasa banget dia cuman mainin diwarna doank, tapi hasilnya jadi pucet...bagusnya di edit kaya gimana yah?? saya dah minta supaya keliatan glamour...tapi susaahhh :-(


pilihan ke 3: suka..soalnya ceria & fun

foto yang diatas juga udah minta supaya awannya di bentuk sama langitnya supaya lebih tegas warnanya, tapi dia bilang keliatannya kaya bo'ongannya..dooohhh saya yang bawel apa dia aja yang susah ya ngikutin maunya saya???


pilihan ke 4

foto yang diatas tadinya mau di kolase, tapi karena terlalu banyak *ga mau rugi.com* foto yang mau dimasukin jadilah sama pihak juragan di buat komik...


kalo yang ini tidak terpilih buat dipajang, tapi kita suka aja sama hasilnya...banyak yang comment di MP saya amazed kok dedi kuat ya angkat saya (harus kuat lah, kan saya udah kurus..turun 1 kg ;-p )


ini juga lucuuu sempet bingung juga pengen ikutan masukin nih foto buat dipajang, tapi pikir-pikir lagih deh dari pada cateringnya kurang tapi foto prewednya buanyak kan ga wise juga *halah gw sok bijak padahal jelas gara-gara budget again!!*


foto-foto konyol hasil karya dedi....

yup...prewednya udah done tinggal ngedit-ngeditnya aja nih sama juragan...atau ada yang bisa bantuin ngedit?? hihihi, oiya kita jadi ambil foto & liputan dari irvan airlangga dan dia kasih bonus prewed lagi...duhh bingung lagih deh...soalnya kalo prewed sama dia cuman di cetakin aja tapi blom termasuk frame :'( . semakin lama kok sepertinya semua melebihi budget yang udah kita buat, doohh harus di cek-ricek lagih nih.... 5 bulan lagi makin parno takut kurang duitnya, mmmfffhhh...

Ada kesalahan di dalam gadget ini