Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2013

4 th Wedding Anniversary

Alhamdulillah..
sampe di angka 4 tahun.. semoga Allah swt senang tiasa menjadikan keluarga kecil kami sakinah, mawaddah, warohmah.. dan mempercayakan kami untuk menjadi orang tua dengan memberikan kami anak-anak yang soleh dan soleha kelak.. Amin Yra I love You papito.. let's grow old together..
Posted via Blogaway

Update promil

Udah lama banget ga share usaha saya dan papito buat punya baby.. yuupp besok genap 4 tahun saya sama suami berikrar sehidup semati dalam susah ataupun senang *cieeehh :p Jadi selama 4 th ini udah ngapain aja? Kita memulai promil tepat setelah 1 th menikah sebelumnya santai terserah yg di Atas mau kasihnya kapan.. tapi setelah 1th baru deh kita mulai cek-cek ke dokter.. awalnya kita periksa ke RS. Duren Tiga dgn Dr. Candra dokternya sih enak tapi aku lupa kenapa akhirnya pindah ke Dr. Ahmad Medina di KMC kayanya sih karena rekomendasi Artha padahal ga ngefek juga, dia ke Dr. Ahmad pas udah tekdung juga hahaha. Nah pas cek ke Dr. Ahmad ini pertama kali aku di Usg Transvaginal waktu ini curiganya aku PCO tapi ternyata pas di cek ada kista :( kita sempat cari second opini ke Dr. Julianto di Premier Jatinegara ternyata sama harus di operasi.. karena kami sangat mendambakan kehadiran baby akhirnya saya di operasi dgn Dr. Julianto alhamdulillah lancar dan dilanjutkan rawat jalan. Beberapa m…

Temen hangout ;))

Perkenalkan ini genk baru aku kalo mau hangout hehe, biasanya nongkrong dmn? Di mall yg ada play groundnya biasanya kita ke Pejaten Village or di rumah artha hehe. Bocah2 ini batereinya ga abis2.. kalo udah ketemu bakal rusuh tapi tetep aja seruu :) oiya krn sering jalan sama mereka membuat aku sama papito semangat buat balik ke dokter buat program hamil lagi :) cerita tentang promil insha allah bakal aku posting secepatnya..udah lama ga jalan sama mereka karena Heidi sempet sakit Kawasaki :( tp alhamdulillah udah sembuh, ibu Artha juga lagi sakit hepatitis A huhu cepet sembuh ya semoga kita selalu diberikan kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah swt amin :)
Posted via Blogaway

Curhat malem2..

Assalamualaikum 😊Hihihi jumpa lagi.. tiba-tiba aku kangen mau cerita macem2 hehe (efek ditinggal suami keluar kota) dan belum bisa tidur..Sibuk apaa? Duuhh kadang suka malu kalo di tanya ini.. secara cuma jadi IRT yg sok sibuk 😜 kenapa malu? Kadang kalo lihat temen or istrinya temen yg udah pada hebat dan punya posisi oke dalam karier aku suka ciuut, aku masih sama aja.. tapiii tetep harus bersyukur kalo kita selalu lihat ke atas ga akan pernah puas 😌Alhamdulillah jadi IRT aku bisa urus suamiku *insha Allah dengan baik, walau kadang suka bosen juga di rumah, kalo udah jenuh aku biasanya shopping dimana? Ya di thamrin city hehe beruntung aku ga suka belanja di mall dan ga suka barang2 branded. Kebetulan aku juga mengisi waktu dengan online shop kecil2an di BBM  jadi lumayan tersalurkan hobby belanjaku hehe.
Selain shopping kalo jenuh biasa aku hangout sama temen2ku sesama IRT bedanya mereka udah pada punya krucils jadi makin rame 😚Beberapa bulan terakhir kegiatan kita lebih banyak …

Lombok trip part 4

Hari ke 3 di Lombok dihabisin buat keliling ke Lombok Selatan lumayan jauh bok dari senggigi 2 jam aje pake motor ledes2 deh niy p*ntat :p, berangkat jam 9.30 langsung cus ke pantai Kuta.. Saking jauhnya sempet gantian setir motornya sama papito hehe, perjalanan jauhnya terbayar bgt pas msh di motor aja di depan udah lihat pantai gradasi tosca+biru.. Subhanalloh.. Canttiikk... Pasirnya gede-gede butirannya seperti merica, sambil duduk menikmati eksotisnya pantai kuta sesekali melihat sekeliling kebetulan lagi ada yg study tour anak2 sma, yg bikin annoyingnya mereka minta foto sm Bule sok ikrik bgt, trus ada beberapa dari mereka gangguin bule yg lagi asik baca buku duuhh k*mpungan bgt siy.. Belum lagi pedagang yg nawarin cinderamata yg sebagian anak kecil jualnya maksa bgt.. Kalo yg itu sih udah tau denger2 cerita dr orang2 yang udah pernah kesana siy di cuekin aja.. Sampe akhir papito sempat ngomong *sambil rada sedikit teriak* siy buat nolak mereka abis ngintilin muluk..



Puas …

Lombok trip part 3

Haha jedanya lama ya bok dr part 2 ke part 3, gpp lah drpd ga eke terusin ceritanya.. Baiklah kaka jadi karena papito sakit sampai di gilli Trawangan malemnya abis makan langsung minum obat terus bobo cepet biar besoknya udah fit lagi.. Alhamdulillah paginya udah mendingan.. Jam 9nan cek out tapi  sebelumnya kita sarapan dulu dikasih banana pancake sama omelet semuanya "ala-ala bule tapi rasa indonesiah bgt" :pberes sarapan langsung titip gembolan di resepsionis kita keliling2 gilli pake sepeda, krn kita nginep jd biaya sewa cuma 25rb/ sepeda.. Lumayan ya buat seharian.. Btw di gilli ini rame banget sama bule, katanya sih kalo emang mau cari suasana tenang mending ke gilli air or gilli nanggu.. Oiya kita emang ga planning lama2 di gilli cuma semalem doank tadinya mau ikutan snorkling ke 3 gilli tapi pas blogwalking katanya terumbu karang di trawangan udah ga bagus msh mending di karimun jawa *kebetulan kita udh ke karimun Nov 2012* jadi ya sutra lah ya bok di batalin deh, oi…

Lombok trip part 2

Lanjut ya cerita di Lomboknya, Jadi pas sampe di bandara International Lombok yg baru dan luas (tp sayang di luar bandara banyak warga sekitar yg piknik di bandara).. Gw udah di jemput sama driver namanya pak Anwar buat jemput papito di daerah Sekotong Lombok barat.. Yg gw suka dari Lombok tuh walaupun tempat wisatanya jauh-jauh dan ke pelosok tapi jalanannya muluuss worthed banget lah perjalanan hampir 2 jam ke sekotong apalagi sepanjang perjalanan lewatin pantai yg indah.. Sampe di villanya papito di Cocotinos tambaah indah pemandangannya villanya cakeep bgt langsung view ke laut dan gilli Nanggu, aahh andai bisa nginep disitu pake abidin *atasbiayadinas* hehe ngelunjak :p. Udah seminggu ga ketemu papito pas ketemu udah gosong tapi teuteup deh pas ketemu dese lagi ngutak-ngatik laptop :D. Oiya fyi denger2 dari suami villa Cocotinos itu pny orang Malaysia, huhu sedih deh kalo denger objek wisata or hotel di indonesia ternyata yg punya orang asing :( dan usut punya usut juga ternyata …

Bali- Lombok trip part 1..

Ini vacation terakhir gw sama suami awal Mei 2013 jd sebelum lupa mending gw posting duluan. Fyi tiap gw liburan sama suami itu banyakan ala-ala backpacker or mentok2 semi backpacker lah, kenapa?? Karena buat tiket pesawat biasanya ngandelin promo tiket or poin GFF nya suami :D. Trus buat hotel ngandelin diskon hotel dr Agoda lumayan bgt kalo pas beruntung bisa dapat harga bintang 3 fasilitas bintang 5 hehehe.Oke lets begin.. Trip Lombok ini sebenarnya ga sengaja karena tiba2 diajak suami yg lagi ada tugas naik ke gunung Rinjani jadi ga mungkin di tolak dunk :p. Suami selesai tugas di Lombok tgl 4 mei, gw berangkat dari tgl 1 mei tp ke Bali dulu... Kangen Bali terakhir kesana itu pas honeymoon 2010 dan kebetulan ada temen gw Indri sm suaminya Sigit yg tinggal di Bali.. Dan pas bgt sahabat gw Emy yg lagi ada kerjaan di Bali, sooo urusan penginapan tinggal pilih aja mau tinggal dimana, hehe. Sampe di bandara Sigit berbaik hati buat jemput gw.. Pdhl sebelumnya sempet bingung hrs naik apa…

Heloooww *again

Yuuhuu 1th ga ngeblog itu rasanya sesuatuuh ya hahaha dasar pemalesan byk cerita tp ini jari2 males bgt di suruh fitness, akibatnya sama lah kaya body gw yang skrg tambah melar huuaahh ga ada perubahan deh *skip lah kalo soal BB*
Agenda gw selanjutnya di next posting paling ga jauh2 dari hobi gw yg suka makan, travelling, sama sedikit cerita usaha untuk hamil aaiihh ga kerasa udah mau jalan 4 tahun gw nikah sama suami.. Makin sayang..makin care..makin 'ndut..makin cinta lah pokoknya :)Baiklah sedikit pemanasan done, mudah2an segera bisa bercerita komat-kamit lagi di blog ini..
YiiihhaaaaCheerssDewiangsite \m/