Sabtu, 31 Oktober 2009

Testing

Tes..
First time posting via email to blogger *gaptek.com*
Sent from dEwiAng'Berry®

Minggu, 25 Oktober 2009

Tertarik Bunga-Bunga Dekor

kemarin ketemuan sama mas Agus owner Bunga-bunga Dekorasi di Citos... saya pengen & suka banget sama hasil dekornya Andien yg dibuat sama mas Agus...love it so much...


pelaminan Andien love it..


Sebelumnya kita serahkan urusan dekor sama catering alias ambil paketan dari catering, tapi saya kurang sreg dekor yang dikasih sama catering, mereka lebih OK kalo untuk tema tradisional gebyok, tapi kalo nasional dekornya gitu-gitu aja...mentogh di kain serut mulu, saya sudah bosan liat dekor pelaminan pake dekor kain serut, pengen yang beda kalau pun pake kain serut, tapi pihak catering tidak bisa menyangupi :(.



pelaminan frame modif by bunga-bunga dekor



Dekor diatas punya Liefka, saya kasih contoh dekor diatas ke cateringnya tapi mereka belum bisa menyanggupi. Kebetulan banget Dekor Andien dan Liefka ini di handle sama mas Agus semua...dan mereka di gedung yang sama semua dengan saya Deptan Ragunan...hehehe

Saya sama mas Agus udah nego-nego & dia udah baik kasih harga sesuai budget saya, tapi karena saya minta dekor buat di rumah juga harus nambah 1jt...nah mudah-mudahan nego saya berhasil ya.. :)

oiya satu lagi curhatan saya, rencananya saya mau rubah warna tema wedding dari Maroon-Silver, jadi burgandy...tapi masih bingung mau di macthingin sama warna apa...kalo sama pink jadinya girly abis...pacar saya bisa nguamuk, hihihi..lihat aja nanti di postingan berikutnya, karena saya mau cek dulu ke Miarosa baju-baju yang sesuai sama theme saya dan yg penting harus cukup di badan saya yang "luar biasa" ini ^_^


Jumat, 23 Oktober 2009

Oktober full of Sadness!!

1 bulan belakang ini sepertinya saya harus lewati dengan deras air mata *lebay*, smenjak setelah lebaran 1 minggu ibuku harus masuk RS karena kondisi beliau yg lemah, kecapaian pulang kampung dan karna dia susah makan sampai akhirnya kondisi beliau drop . Padahal pada saat ibu di RS bertepatan dgn jadwal saya untuk pergi ke bali (reward best CS), setelah minta persetujuan beliau untuk pergi, dengan pertimbangan kondisi beliau hrs lebih baik. Ibuku mengizinkan aku untuk pergi tapi terlihat raut kesedihan seakan dia tdk mau di tinggal olehku...dengan berat hati saya putuskan utk tidak turut serta dgn teman2 yang lain ke Bali. Berat bgt, syediihh, krn memang moment itu sudah ditunggu-tunggu sejak bln Juli sampai akhirnya jadi pergi awal okt kemarin.oiya sedih juga karena dikasih pesawat garuda (harusnya kalo jd that is my first time fly with garuda) hikshiks emang bukan rejeki saya kali ya...
Di bulan ini juga saya merasakan kesepian..krn pacar sibuk dgn event-event yg mengharuskan dia pulang selalu jam 12 malam, urusan nikah makanya dikit bgt progressnya..dan disaat saya butuh dia disamping saya untuk curhat, share atau nangis tuh ga bisa..sediihh bgt rasanya di nomer duakan, tapi mau gmn lagi dia juga kerja kok bukan hura-hura..akhirnya saya ambil kesimpulan *sensitif di saat yg tidak tepat*..
Dan kemarin ibuku harus kembali msk RS krn kondisi beliau yg lemah..duuhh cobaan berat bgt, sempet berfikir yg bukan2, tapi saya optimis ibu kuat..dia bisa sembuh..
Teman...minta doanya ya untuk kesembuhan ibuku..amien

Jumat, 16 Oktober 2009

My blog Officially bloked!!!!

huhuhu Syediihhh...
blognya harus di block!! ini permintaan dari pacar saya...gara-gara ada temennya kantornya yg entah dari divisi mana iseng-iseng search nama pacar saya..dan taarraa ketemulah blog saya ini... and then abis deh pacar saya di ledekin sama temen-temen kantornya,...
Awalnya malahan blog ini harus ditutup, tapi saya ga mau lah enak aja susah-susah saya buat blog ini trus harus ditutup gitu aja cuman karena alasan ga penting!! sorry ya beib...you are to selfish!! hikshiks..tuhkan jadi berantem...
Maybe i will back to using my multiply...
sorry guys...
Ada kesalahan di dalam gadget ini