Selasa, 19 Mei 2009

The Venue

Alhamdulillah tgl 17052009 akhirnya kita putuskan utk DP di Deptan Setelah sedikit mencoba membanding2kan deptan dgn gedung departemen yang lain, secara yang masuk sama budget kita hanya gedung-gedung departemen ;p, Sempat liat review Makarti (DepnakerTrans) & gedung Bangda (Depdagri) yg smuanya ada di daerah Kalibata tapi masukan dari temen-temen dan catering tetep lebih oke Deptan . So karena takut ga bisa reserved Deptan *most wanted gedung in jakarta* karena walaupun gedungnya aga tuir yah bow dari luar tapi kalo udah masuk kedalam bagus dan luas bgt muat ampe 2500 orang, selain itu pertimbangan parkiran mobilnya bisa ampe 1000 mobil lebih.. So DPlah kita 50% dr harga gedung. Alhamdulillah masih diberikan kemudahan sama Allah Swt, smoga seterus yah, amien ya robbalallamin
























Nb: Pic diambil dari blog tya-dito, thanks ya bu :)

4 comments:

azkafannan mengatakan...

yihhaaa...ada blogspot juga akhirnya...btw, gw hbs kalap di Plangi nih. Lg ada Cosmetic Fair. Harganya bikin gw kedap kedip,hehehe...

dEwiaNg mengatakan...

bu sampe kapan cosmetic fairnya?? jadi ngiler juga nih, hehehe

azkafannan mengatakan...

wah maafkan bu, kmrn ga sempet liat smp kapan..Pokokya maknyus deh..:)

dEwiaNg mengatakan...

Ok's dey bu gpp besok aja deh gw kesana minta anterin pacar, xixixi

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini