Jumat, 05 Juni 2009

datang ke wedding & food festival

kemarin aku datang ke acara weddingku di gedungnya Suara Pembaharuan jalan Dewi sartika, untung grapari tutup ontime jadi bisa langsung capsus kesana ditemanin sama my lovely friend Sucay (thanks ya cii udah mau temenin gw)..tadinya kesana tuh mau cari paket honeymoon, sovenir, sama photography, tapi pas udah sampe sana ko aga sepi ya??? mungkin karena eventnya juga ga terlalu besar dan tempatnya kecil ada di lantai 6 dan ternyat bisa juga disewa untuk acara wedding, hohoho.. akhirnya gw iseng-iseng mampir ke Tidar's padahal udah tau performnya nih catering pas nikahannya temen pacarku di bulog ituh ga bagus, so sorry 'cause pas gw datang makanannya udah hampir abis itu yang di buffe kalo yg gubugkan mah udah ludes..padahal masih jam stengah 1 dan mas-mas yg ambilin piring kotornya ituh ga sigap bgt, banyak piring2 yang udah selesai masih berserakan, karena penasaran aja gw tetep mampir ke stand mereka dan ternyata harga buffenya ga jauh beda sama yg di tawarin PS ke gw, tidar kasih Rp. 36.000/porsi, sedangkan PS Rp. 35.000/porsi untuk gedung gw di Deptan, tapi harga gubug mereka lebih mahal diatas 13rban. tapi kita sempat cobain empal cirebonnya enak empuk pas lah..yah karena first impressionnya udah ga bagus jadi gw ga tertarik untuk pake vendor ini. fuuiihhh kok jadi ngomongin tidar ya?? back to topic oiya disana tuh ada standnya melati griya pengantin tapi kenapa ga ada yg nungguin ya?? padahal pengen bgt tanya-tanya disana, gw tertarik banget buat sewa baju resepsi disana, kalo diliat model dan harganya sih insya allah pas sama budget gw, tapi sayang hanya bisa lihat-lihat fotonya aja yang udah sering gw liat di websitenya :(. so far dari laporan pandangan mata gw sih kebanyakkan vendor bridal & jas herry palmer's trus vendor photography..tapi vendor photographynya tidak familiar di kuping gw, hehehe kaya SE photography, trus Link Photography..nah pas mau pulang nih liat standnya Nurmaya Sari catering, karena cukup familiar di WK iseng-iseng lah saya menggunjugi stand mereka, mau tau ngapain aja?? tu be continue yah next blog supaya banyak blognya, hahaha abis baru belajar nih pake blogspot, biasanya curhatnya di multiply gw, ok!!

0 comments:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini