Kamis, 29 April 2010

REVIEW: PUSPITA SAWARGI

Two thumbs up buat Vendor yang ini, dari awal kita kenalan sama mereka (marketing saya mba Titin) udah kepicut banget karena pelayanan yg ramah dan helpfull sekali, apalagi kami tidak punya pengalaman dgn catering sebelumnya dan kami mengurus semua vendor sendiri tanpa campur tangan ortu..si Tante Lynda juga ramah bgt..walaupun kadang lupa nama saya, beliau selalu panggil saya "eh mba yg di dept. Pertanian" xixixi gpp yg penting si tante masih kenal muka saya. Setelah liat review di Weddingku tentang Puspita Sawargi dan setelah di konfirmasi harga sangat bersahabat dgn budget kami Rp. 35.000,-/porsi (thn 2009), akhirnya kami mantab buat tes food dan rasanya emang enak bgt langsung cocok dan ga mau coba" yg lain *takutjadibingung*. Dan pada saat detik-detik *aahh lebay* hari H saya hrs tambah buffe krn mertua saya nambah 100 undangan :(, tapi alhamdulillah cukup malah sangat berlebih sampe dibawa pulang dan dibagi" ke sodara dan tetangga dan hebatnya bertahan sampe 2 hari :) keluarga, kerabat, temen-temen semua bilang makanannya enak-enak :)

untuk menu buffe (800 porsi), aku pilih:

1. nasi putih
2. nasi goreng ala Puspita
3. fish ball bumbu balado
4. cah daging cabe paprika
5. ayam lapis keju
6. mixed salad
7. soup kimlo

Sedangkan gubuknya:

1. Dimsum *juara bgt* (250 porsi)
2. Empal gentong (250 porsi)
3. Bakwan malang (250 porsi)
4. Sate ayam (250 porsi)
5. Nasi liwet (200 porsi)
6. Kambing guling (2 ekor)
7. Aneka pasta (lasagna & fetucini 250 porsi)
8. Siomay (250 porsi)
9. Aneka es (200 porsi)

Oiya mba titin sama tante lynda juga baik banget kasih diskon ga tanggung" sesuai budget kita bisa juga loh, jadi jgn lupa nego supaya harganya tambah miring lagi :')
Thanks A lot to puspita sawargi and special to tante lynda & mba titin..
Cp puspita sawargi:
Titin 081310021688


Sent from my PurpleBerry® smartphone

8 comments:

Dara Haspramudilla mengatakan...

Mbak mau tanya itu Rp. 35.000/porsi untuk menu buffet-nya kan ya? kalo untuk gubugnya berapa ya?
makasiii ya :)

*lagi cari2 buat sendiri ni :D

dEwiaNg mengatakan...

Hai Dara sorry baru dibalas lagi males :p, iya say 35rb baru buffe aja, Kali gubukanny beda lagi...gubukannya Kira-kira 11.000-25.000 (nasi liwet), buat kapan say? Smoga lancar ya :)

Ordinary IcheeBan mengatakan...

Mbak mau tanya waktu itu bikin acara resepsi nya dmn ya?

terima kasih

dEwiaNg mengatakan...

Halo aku resepsi di departemen pertanian ragunan say..

tari mengatakan...

nanya mba,klo makanan yg recommend dan cepat habis kira2 yang mana aja tuh?

dEwiaNg mengatakan...

Hai tari sorry lama balesnya baru online lg nih, kalo makan yg cepet abis sih sebenarnya tergantung jumlah porsinya tapi emang dasar puspita itu enak" jd bingung deh, hehe tapi yg pasti gubukan lebih cepet ludes macam dimsum...
Semoga membantu ya ^_^

nur armelia mengatakan...

hai Dewi,

Salam kenal...
aku mau tanya donk, dikau ambil paket apa? dan kena biaya berapa? Soalnya aku tertarik pakai PS, buat referensi... mohon infonya yah atau bisa kirim email untuk draft penawarannya ke prin_lee@yahoo.co.id. ditunggu kabarnya yah, makasih :))))


Salam,
Amel

dila mengatakan...

Hallo Mba Dewi,

Salam kenal :)

Wah sptnya venue kita bakal sama mba :D

Mau nanya nih mba... di PS untuk 800 orang dengan porsi yang mba sebutin .. price nya kena berapa yah mba Kalau boleh tau ? :)

Boleh gk tau PL nya PS mba ... kalau boleh email ke diriku boleh yah mba vadila.winanda@gmail.com

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini