Langsung ke konten utama

REVIEW: PUSPITA SAWARGI

Two thumbs up buat Vendor yang ini, dari awal kita kenalan sama mereka (marketing saya mba Titin) udah kepicut banget karena pelayanan yg ramah dan helpfull sekali, apalagi kami tidak punya pengalaman dgn catering sebelumnya dan kami mengurus semua vendor sendiri tanpa campur tangan ortu..si Tante Lynda juga ramah bgt..walaupun kadang lupa nama saya, beliau selalu panggil saya "eh mba yg di dept. Pertanian" xixixi gpp yg penting si tante masih kenal muka saya. Setelah liat review di Weddingku tentang Puspita Sawargi dan setelah di konfirmasi harga sangat bersahabat dgn budget kami Rp. 35.000,-/porsi (thn 2009), akhirnya kami mantab buat tes food dan rasanya emang enak bgt langsung cocok dan ga mau coba" yg lain *takutjadibingung*. Dan pada saat detik-detik *aahh lebay* hari H saya hrs tambah buffe krn mertua saya nambah 100 undangan :(, tapi alhamdulillah cukup malah sangat berlebih sampe dibawa pulang dan dibagi" ke sodara dan tetangga dan hebatnya bertahan sampe 2 hari :) keluarga, kerabat, temen-temen semua bilang makanannya enak-enak :)

untuk menu buffe (800 porsi), aku pilih:

1. nasi putih
2. nasi goreng ala Puspita
3. fish ball bumbu balado
4. cah daging cabe paprika
5. ayam lapis keju
6. mixed salad
7. soup kimlo

Sedangkan gubuknya:

1. Dimsum *juara bgt* (250 porsi)
2. Empal gentong (250 porsi)
3. Bakwan malang (250 porsi)
4. Sate ayam (250 porsi)
5. Nasi liwet (200 porsi)
6. Kambing guling (2 ekor)
7. Aneka pasta (lasagna & fetucini 250 porsi)
8. Siomay (250 porsi)
9. Aneka es (200 porsi)

Oiya mba titin sama tante lynda juga baik banget kasih diskon ga tanggung" sesuai budget kita bisa juga loh, jadi jgn lupa nego supaya harganya tambah miring lagi :')
Thanks A lot to puspita sawargi and special to tante lynda & mba titin..
Cp puspita sawargi:
Titin 081310021688


Sent from my PurpleBerry® smartphone

Komentar

  1. Dara Haspramudilla15 Maret 2011 20.52

    Mbak mau tanya itu Rp. 35.000/porsi untuk menu buffet-nya kan ya? kalo untuk gubugnya berapa ya?
    makasiii ya :)

    *lagi cari2 buat sendiri ni :D

    BalasHapus
  2. Hai Dara sorry baru dibalas lagi males :p, iya say 35rb baru buffe aja, Kali gubukanny beda lagi...gubukannya Kira-kira 11.000-25.000 (nasi liwet), buat kapan say? Smoga lancar ya :)

    BalasHapus
  3. Mbak mau tanya waktu itu bikin acara resepsi nya dmn ya?

    terima kasih

    BalasHapus
  4. Halo aku resepsi di departemen pertanian ragunan say..

    BalasHapus
  5. nanya mba,klo makanan yg recommend dan cepat habis kira2 yang mana aja tuh?

    BalasHapus
  6. Hai tari sorry lama balesnya baru online lg nih, kalo makan yg cepet abis sih sebenarnya tergantung jumlah porsinya tapi emang dasar puspita itu enak" jd bingung deh, hehe tapi yg pasti gubukan lebih cepet ludes macam dimsum...
    Semoga membantu ya ^_^

    BalasHapus
  7. hai Dewi,

    Salam kenal...
    aku mau tanya donk, dikau ambil paket apa? dan kena biaya berapa? Soalnya aku tertarik pakai PS, buat referensi... mohon infonya yah atau bisa kirim email untuk draft penawarannya ke prin_lee@yahoo.co.id. ditunggu kabarnya yah, makasih :))))


    Salam,
    Amel

    BalasHapus
  8. Hallo Mba Dewi,

    Salam kenal :)

    Wah sptnya venue kita bakal sama mba :D

    Mau nanya nih mba... di PS untuk 800 orang dengan porsi yang mba sebutin .. price nya kena berapa yah mba Kalau boleh tau ? :)

    Boleh gk tau PL nya PS mba ... kalau boleh email ke diriku boleh yah mba vadila.winanda@gmail.com

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

My first experience using SKii

Hihihi posting ini karena ga tahan alias galau alias addict pengen beli varian lain dari SKii.. emang yah duit ga bisa bohong T_T..
Kenapa pilih SKii?? Karena pengen mukanya bersih, glowing dan awet muda secara udah kepala 3 *hiks
Jadi yah saya itu bukan orang yang suka melakukan perawatan buat muka, yang standar aja skin carenya pun yg biasa-biasa aja.. tapi setelah menikah muka sering banget jerawatan.. di awal-awal nikah muka sempet penuh sama jerawat karena hormon kali yah jadi stres banget biasa liat muka mulus jadi banyak jerawat *hiks. akhirnya mau ga mau ke dokter juga di LBC saya facial, microderma (kalo ga salah) sama di kasih cream komplit, hasilnya jerawatnya ilang!! Berhasil, yeaayy.. tapi ya udah males balik ke dokter lagi jadi timbul lagi deh.. sempet coba-coba yang lain juga tapi ga berhasil, muka saya jadi kotor dan kusam karena banyak bekas jerawat..
Setelah ikutan group SKii user di facebook jadi gatel pengen ikutan coba produk ini, tapi karena pemula jadi saya b…

Inseminasi 1

Assalamualaikum...
Hihihi ini blog di update setahun sekali doank mirip pribahasa "antara hidup segan mati tak mau" 😅
Ini lagi kumat tiba-tiba inget punya blog dan pengen curhat entah lah kemana.. jadi saya curhat di sini aja. Curhatnya sih ga jauh-jauh dari pengalaman saya program buat Hamil.. iyaa udah 5 tahun 2 bulan sejak kami menikah tapi yang di atas belum mempercayakan kami untuk memiliki keturunan, sedih?? Udah pasti ada masa-masanya juga naik turun pergi ke dokter trus break lagi karena belum berhasil.. apalagi lihat temen-temen sekarang anaknya udah ada yang dua bahkan mau tiga 😢
Oke singkat cerita yah.. jadi setelah suami di operasi varikokel (salah penyebab kualitas sperma tidak bagus) November tahun 2013 akhirnya minggu tanggal 1 maret 2015 kami melakukan Inseminasi pertama di RS Siloam Kebon Jeruk dengan dokter Hermawan Ludirdja (androlog suami).. Alhamdulillah semua proses berjalan lancar.. secara teori harusnya bisa berhasil karena kondisi saya dan suami ba…

Kista oh kista

Yup ternyata saya positif mengidap kista :( awalnya kita cuma mau balik lagi ke dokter buat program hamil, tapi sekarang coba ke Dr.Ahmad Mediana di Kemang Medical Care (rekomendasi dr sahabat saya @mrsheruseon). Awalnya saya kira saya positif PCO dan ngebet bgt pengen di USG Transvagina, pengen tau aja apa bener sel telur saya kecil2 tapi pas di cek malahan ada keliatan kista dan yg bikin sedih ada 2 dikanan 5cm dan dikiri 2cm T_T. Dokter bilang coba datang lagi pas saya haid karena kata dokter biasanya kalo haid kistanya hilang, ternyata pas balik lagi kistanya masih ada. Kata dokter jenis kista saya itu Dermoid jd bisa tumbuh krn ada embiro yg ga sempurna dan yang anehnya di kasih tau dokter kalo di dalam kista saya itu bukan berisi cairan (endometrosis) tapi isinya padat ada tulang, rambut, juga gigi, busyet langsung stress dunk berasa ada yg guna2 soalnya kan lg marak bener sekarang beritanya di tv ada anak di punggung dan betisnya tiba2 byk bgt paku.. Tapi dokter bilang sih ngga…