Selasa, 30 Juni 2009

weekend pencerahan part 2 (Postingan Telat)

Sorry di part 1 ada yg lupa di ceritain, jadi pas datang ke standnya PS di bidakara kain tendanya tuh keren banget pink dan ungu muda (hampir mirip silver juga sih jatohnya), so karena ungunya mirip sama silver aku mau reserved warna kain ituh ah sama maroon ke mba titin hohoho
Part 2: hari minggu, judulnya sih harusnya seharian bersama Dedi ^_^, karena mulai dari jam 6 pagi kita dah ketemuan Lari pagi bow ke kampus tercinta, gaya & smangat sih sudah ok, rencana mau ngelilingin UI 3x *pacarku, kalo saya sih tau diri cukup 1x :p* tapi ternyata baru mau masuk 1x putaran nafas saya sudah senen-kamis dan pacarku hanya bisa menyelesaikan 1x putaran lebih dikit lah dari saya :p. Pencerahan hari ituh teh apa ya? Udah lupa euy postingannya telat 1 minggu coz saya udah ga bisa magabut.com lagi nih ;p.
Oiya udah pada tau kan ada prewed gratis utk 100 dari juragan foto?, saya termasuk salah satunya loh, yeeaahh jadi hari minggu (1 minggu yang lalu) saya sudah bertemu dengan mba oshin dan mas bowo buat ngomongin konsep fotonya mau seperti apa dan berapa biaya yg harus kami keluarkan. Jadi mereka itu hanya menyediakan jasa fotographer termasuk ngedit & make-Upnya, sedangkan untuk cetaknya kita harus bayar sekitar:
harga cetak foto ukuran 40x60cm @ Rp. 96.000.-
Frame minimalis @ Rp. 200.000.-
Setelah diskusi terpilihlah hari selasa tgl 28 juli untuk foto prewed, di BSD thema funny daily activity. Dari awal kita udah kasih tau kalo kita ga suka foto yang begaya mesra-mesraan...(ga kita banget gito loh) trus mau gaya apaan dunk?? lihat aja nanti yah..udah googling buat cari gaya-gaya yang ciamik, yang kita banget deh, hehehe

1 comments:

MissRinchungBecomeMrsYincung mengatakan...

aku dah foto sama JP tadi pagi...:D

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini