Selasa, 08 September 2009

foto prewed Juragan...

hasil foto prewed kita dari juragan...
so far sih hasilnya Oke, tapi kok pas di edit biasa banget yah...
kita ambil paket yang standar aja 4 Fhoto + frame..


pilihan 1: our favorite PoSe


ini lucuu tapi kurang konyol ?!


pilihan ke 2: bergaya jadi model

foto yang diatas (as a model) udah di edit tapi kok biasa banget dia cuman mainin diwarna doank, tapi hasilnya jadi pucet...bagusnya di edit kaya gimana yah?? saya dah minta supaya keliatan glamour...tapi susaahhh :-(


pilihan ke 3: suka..soalnya ceria & fun

foto yang diatas juga udah minta supaya awannya di bentuk sama langitnya supaya lebih tegas warnanya, tapi dia bilang keliatannya kaya bo'ongannya..dooohhh saya yang bawel apa dia aja yang susah ya ngikutin maunya saya???


pilihan ke 4

foto yang diatas tadinya mau di kolase, tapi karena terlalu banyak *ga mau rugi.com* foto yang mau dimasukin jadilah sama pihak juragan di buat komik...


kalo yang ini tidak terpilih buat dipajang, tapi kita suka aja sama hasilnya...banyak yang comment di MP saya amazed kok dedi kuat ya angkat saya (harus kuat lah, kan saya udah kurus..turun 1 kg ;-p )


ini juga lucuuu sempet bingung juga pengen ikutan masukin nih foto buat dipajang, tapi pikir-pikir lagih deh dari pada cateringnya kurang tapi foto prewednya buanyak kan ga wise juga *halah gw sok bijak padahal jelas gara-gara budget again!!*


foto-foto konyol hasil karya dedi....

yup...prewednya udah done tinggal ngedit-ngeditnya aja nih sama juragan...atau ada yang bisa bantuin ngedit?? hihihi, oiya kita jadi ambil foto & liputan dari irvan airlangga dan dia kasih bonus prewed lagi...duhh bingung lagih deh...soalnya kalo prewed sama dia cuman di cetakin aja tapi blom termasuk frame :'( . semakin lama kok sepertinya semua melebihi budget yang udah kita buat, doohh harus di cek-ricek lagih nih.... 5 bulan lagi makin parno takut kurang duitnya, mmmfffhhh...

9 comments:

Valentina Dyan P mengatakan...

sist...foto lu baguuuusssss!!!!!!!!!!!!!!!!
top deh!!! gw paling suka yang di taman (yang fotonya ditumpuk-tumpuk...kliatan natural banget pose-nya...
Duh, syukurlah sist foto lu hasilnya gak mengecewakan...
^___^

dewiangsite mengatakan...

thanks ya valent *blushing* berarti ga usah prewed lageh nih gw..hihihi

MissRinchungBecomeMrsYincung mengatakan...

foto nya lucu-lucu bgt...
laki lo pinter juga gaya yah...

dewiangsite mengatakan...

Rinchung...laki gw mah emang narSis, EkSis..susah mati gaya :-p

ourjourneybegins mengatakan...

fotonya bagus..bagus d.. paling suka yg kolase!
salam kenal ya dewi.. :)

dewiangsite mengatakan...

@anggiara: makasih ya 'nggie...salam kenal juga, aku juga sering mampir lho ke blog punyamu :)

Nanda mengatakan...

dew, vote for kolase.. unik :)

dewiangsite mengatakan...

@nanda: siipp itu sudah pasti jadi pilihan utama nan, tapi gw masih kurang sreg sama editannya yah??? hikshiks T_T

desieria mengatakan...

yang kolase bagus mba ^_^

bener tuh yg maen otopet (nulisnya gimana sih?) bagusnya langitnya dipertegas, biar makin bagus :D

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini