Jumat, 23 Oktober 2009

Oktober full of Sadness!!

1 bulan belakang ini sepertinya saya harus lewati dengan deras air mata *lebay*, smenjak setelah lebaran 1 minggu ibuku harus masuk RS karena kondisi beliau yg lemah, kecapaian pulang kampung dan karna dia susah makan sampai akhirnya kondisi beliau drop . Padahal pada saat ibu di RS bertepatan dgn jadwal saya untuk pergi ke bali (reward best CS), setelah minta persetujuan beliau untuk pergi, dengan pertimbangan kondisi beliau hrs lebih baik. Ibuku mengizinkan aku untuk pergi tapi terlihat raut kesedihan seakan dia tdk mau di tinggal olehku...dengan berat hati saya putuskan utk tidak turut serta dgn teman2 yang lain ke Bali. Berat bgt, syediihh, krn memang moment itu sudah ditunggu-tunggu sejak bln Juli sampai akhirnya jadi pergi awal okt kemarin.oiya sedih juga karena dikasih pesawat garuda (harusnya kalo jd that is my first time fly with garuda) hikshiks emang bukan rejeki saya kali ya...
Di bulan ini juga saya merasakan kesepian..krn pacar sibuk dgn event-event yg mengharuskan dia pulang selalu jam 12 malam, urusan nikah makanya dikit bgt progressnya..dan disaat saya butuh dia disamping saya untuk curhat, share atau nangis tuh ga bisa..sediihh bgt rasanya di nomer duakan, tapi mau gmn lagi dia juga kerja kok bukan hura-hura..akhirnya saya ambil kesimpulan *sensitif di saat yg tidak tepat*..
Dan kemarin ibuku harus kembali msk RS krn kondisi beliau yg lemah..duuhh cobaan berat bgt, sempet berfikir yg bukan2, tapi saya optimis ibu kuat..dia bisa sembuh..
Teman...minta doanya ya untuk kesembuhan ibuku..amien

2 comments:

raxisme mengatakan...

say.. yang penting nyokap sembuh dulu say...
it more than anything loh....
daripada nyesel klo kita mikirin yang lain..
eh taunya di sini knapa2x.... huhuhu...
sabar yah darla....

gue juga nih.. di saat2x hectic gini.. nenek gue jatuh... n sempet ga sadarkan diri... Alhadulillah sekarang udah sadar... kata dokternya klo lebih 3 jam ajah ga dibawa ke rumah sakit... udah lewat doi.... :-(

bisa2x nikahan gue n kakak gue full of duka... huhuhu

dEwiaNg mengatakan...

irax: thanks ya bow...gw juga ga konsen nih urus ini-itu, pdhl waktu trus berjalan :(
cepet sembuh juga ya rax buat nenek lo...

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini