Jumat, 08 Oktober 2010

Review Entertaiment by ICON BAND

Huuaahh kalo ngomongin vendor yang ini lucuu, kita bersaing ketat memperebutkan perhatian dari tamu-tamu yang datang, hehehe. Beneran deh suaranya kereenn banget banyak yang muji, nonton dari awal sampe akhir, minta nomer telpon, foto-foto jadi berasa ada 2 acara gitu konser sama nikahan :-D but I love it so much...performance mereka bener-bener menghibur walaupun main akustikan tetep suara ngerock mereka ga ilang..awsome!!! kebetulan manager bandnya temen suami, aku percayakan untuk entertaiment sama suami coz dia banyak maunya :-D selalu wanti-wanti ga mau yang terlalu melow or romantic tetep harus ada nuansa rocknya ƪ(ˇ_ˇ'!)​‎ʃ dan yang paling penting harga 'temen' :)


Sent from my PurpleBerry® smartphone

1 comments:

Owlia mengatakan...

Hai..
Salam kenal

Bisa minta nomr CP Icon Band ga?? kirim ke email ozlovely@yahoo.com

Thank You
Owlia

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini