Jumat, 08 Oktober 2010

Review: Photography & Videography by IRVAN AIRLANGGA

Holaa ga kelar-kelar dey ngeReview vendor nikahan padahal nikahannya udah mau setahun *ga berasa bgt* :-). Yup satu lagi vendor yang ga kalah pentingnya buat saya dan suami foto dan video coz cuma dengan ini kita bisa mengenang our big day, jadi bener-bener ga sembarangan milih..tahu pertama kali vendor ini lewat multiply..suka dari awal ngeliat,engel yg diambil suka 'aneh' but fun dan keren *menurutkita* tapi tetep dapet kesan sakralnya.. Setelah ketemuan makin klik lagi karena ternyata kita satu kampus, hehehe langsung deh minta diskon :-D. Tadinya kalo kita ga dapet gratisan prewed sama juragan foto pengen ambil dari mas irvan juga ;') overall seru banget kerja sama mas irvan dese ga kaku, masih muda, sabaaaaaarrr banget dan baik hati kasih kita bonus :) kalo dilihat-lihat sekarang MPnya makin laris manis, makin keren hasil foto-fotonya...keep on a good work mas ;')
CP: irvan airlangga
Phone : 081218747511
Email : valkenet_vcl@yahoo.com
Sent from my PurpleBerry® smartphone

0 comments:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini