Jumat, 20 November 2009

Kebaya akaD

sista minta masukannya dunk kira-kira untuk body saya yang ndut cubby tapi tetep lucu ini bagusnya saya bikin kebayanya model yang mana yah?? bantuin dunk udah mefet nih waktu 3 bulan lagi, tadinya rencana mau tunggu BB turun dulu tapi apa daya GATOT a.k.a gagal total saya malahan masuk angin karena diet ga makan malam...bismillah aja yang penting sehat.

awal-awal saya mupeng banget sama kebayanya dinni WK (sebelah kanan), tapi pas lihat kebaya yg sebelah kiri di pameran jadi bingung...saya suka 2-2nya, huhuhu...

Bahan yang dibawah bahan kebaya akad saya...kalo dilihat dari bahannya enaknya model yang mana?? ditunggu masukannya ya sis...thanks b4 loh ^_^

7 comments:

Nde mengatakan...

welcome back darling....
yang sebelah kiri bagus kok..kebaya akad aku mirip-mirip gitu juga...aku ga suka yang terlalu shanghai...*semoks gitu lohh akunyaa...* nanti malah kayak lepet *aku lho membahasakan diriku sendiri kayak gitu... hihihi*

MissRinchungBecomeMrsYincung mengatakan...

kebaya gw juga mirip2 ama yang kiri wi...
tapi kalo menurut gw untuk bahan lo lebih cocok model yang kanan deh..

dEwiaNg mengatakan...

Nde & Rinchung: aku jadinya muantabs Filih kebaya model sebelah kiri, lebih gmn gt, huekekek dan Jahit di QZM :) mudah2an mirip yak ama contohnya, xixi

mfthewedding mengatakan...

kainnya bagus deh :)

dEwiaNg mengatakan...

makasih ya sis :)

madingonlinenyaSieZ mengatakan...

aku suka kainnya.. bole tau beli di mana?? itu furing emang sengaja dibikin soft pink gt?? lucuuu.. :)

dEwiaNg mengatakan...

hai say maaf ya baru dibalas udah lama soalnya ga update blog, hehe
semua bahan gw beli di Silk mayestik say..
bagus dan murah,,pelayanannya juga ok :)

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini