Minggu, 30 Agustus 2009

another unique souvenir 4 ur wedding..

Kali ini saya mau cerita tentang alternatif souvenir buat wedding yang saya temuin pas datang ke java Rocking land beberapa minggu lalu...namanya "PHOTOBOOTH ON YOUR EVENT" keren, beda dan 'ga biasa, tapi harus menyiapkan budget yang tidak sedikit tentunya...
saya juga tertarik tapi apa daya budget hanya cukup untuk beli souvenir di Ps. Mester, hihi ;-)
me & Him with Rock style :-p
untuk info lebih lanjutnya bisa klik disini
Iconlife 021-56983314

2 comments:

pipikedut mengatakan...

wah..aku tau nih! pas Jakarta Wedding Festival kemarin ada boothnya mereka. Ga mau rugi, langsung jajal fotobox gratisan. Lucu banget, apalagi templatenya bisa desain sendiri..
sayang harganya di luar budget, mengingat keluarga n temen-temenku narsis n banci foto semua..hehe

dewiangsite mengatakan...

iya betul di jakarta wedding festival juga ada, tapi gw pas rocking land mir..hu-uh harganya muahal.. ;(

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini