Jumat, 27 November 2009

Dilema pemakaian gelar di undangan

Sebelumnya kita udah fix banget ga akan mencantumkan gelar pendidikan di undangan nikahan kita nanti, tapi ada masukan dari saudara dekatnya Dedi ada baik gelar tersebut dicantumin alasannya:
‎​1. Sebagian orang masih berpikirin kalo gelar itu penting
‎​2. Balasan kepada orangtua yang sudah sekian lama ini berjuang supaya kita jadi sarjana, so moment ini juga penting *bikin ortu bangga sm anaknya*
‎​3. Dedi merupakan cucu pertama dari garis keturunan kakeknya yang sarjana, dari UI pula :D *kasian ya bow, hehe*

So dengan pertimbangan seperti diatas kita sepakat untuk menggunakan gelar di undangan nikahan kita nanti :)
Bungkus mang ^_^
Sent from my PurpleBerry® smartphone

0 comments:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini