Jumat, 20 November 2009

Bahan perkainan untuk persaudaraan :p

Akhirnya urusan kain perkainan selesai juga...saya hunting di mayestik pengennya sih muter-muter dulu tapi karena kondisinya hujan akhirnya kita ngejogrok di SILK again dari jam 12-4 sore..tapi untungnya di SILK lg ada diskon dan saya selalu sreg sama bahan-bahan yang ada disana. Alhamdulillah bahan kel. Dedi, kel. Saya dan bahan untuk sahabat semua bisa kita temuin di satu toko aja, jadi ga ribet keliling sana sini lagi..tempatnya juga nyaman pelayanannya super duper ramah, karena hujan kita ditawarin minum coffemix dan teh manis hangat...dan untuk makan siang kita juga dibeliin sate ayam yg terkenal di mayestik gilingan dagingnya gede bgt nampol deh walau cuman pake lontong doang... Ga cuman itu doank yg saya dapet di SILK saya juga minta design model kebaya dan semua pelayanan plus-plus tsb FREE of charge...yeah love SILK so much...
Bahan keluarga saya & dedi namanya bordir simer harganya 30rb/meter (diskon harga normal 45rb/meter), langsung klik pas pandangan pertama ;p karena ga ribet lagi beli furing, praktis dan lebih hemat budget pastinya, yiiippii :).

bahan kel. saya warnanya ungu tua sedangkan kel. dedi pink simer abu dan abu simer pink (coz bahan pink simer abunya abis cuma cukup untuk 15 org sisanya 6 org pake abu simer pink untung aga nyaru warnanya...
seragam keluarga Dewi

seragam keluarga Dedi

oiya 1 lagi bahan untuk kaka ipar saya bahan brokat ungu fushia...40rb/meter belinya cuma untuk 1 org coz Dedinya anak tunggal bow

kebaya kaka ipar

sedangkan untuk sahabat bahannya pake two-tone (liat dr kwitansi maaf kalo salah), bahannya mirip sama kerudung prancis hehehe, niatnya sih supaya di bikin dress kaya model baju kurung gitu...


wah beneran nih temanya ungu??? padahal saya belum liat kebaya ungu di miarosa, kemaren-kemaren konsen cari kebaya maroon silver mulu...mudah-mudahan ada yg cucok dan pas di body saya ;p wish me luck ya :)

2 comments:

MissRinchungBecomeMrsYincung mengatakan...

wkt gw dulu niat nya pake bahan keluarga kyk keluarga lo ini, tapi mertua gw kaga setuju katanya terlalu mewah untuk pesta siang...jadinya bahan-bahan yang udah gw beli dijadiin souvenir untuk panitia daripada sia-sia ga kepake.
btw, bahan two-tone itu nyambung yah?baru tau...jadi berminat untuk bikin dress :D

dEwiaNg mengatakan...

Pas banget kan chung acara gw malem jadi dapet bgt kesean mewahnya, xixi amien
nyambung gmn?? itu sebelahnya bahan silk buat furing tipis soalnya cung..

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini