Sabtu, 15 Januari 2011

Ganjeng mode on

yup sesuai judulnya emang akhir-akhir ini lagi ganjeng to the max, huekekek why oh why?? coz baru di kasih hadiah sama papito blockbuster make-up kit dari Estee Lauder, yiippii. Jadi pas papito jadi panitia di kantornya sebagai 'balas jasa' dikasih 1-1 buat panitia, hehe tau aja make-up eke udah abis :).

Sempet sayang pas awal-awal mau make *norak* biasa pake revlon, maybeline disuruh pake yang mahalan sayang banget di liatin aja udah seneng :D, Berbekal set brushnya maybeline (beli pas seserahan) dan supaya fasih makenya akhirnya hobby gw tiap buka internet selalu buka youtube cari make-up tutorial terutama buat eye shadow, dan ternyata ada triknya supaya eyeshadow kita awet dan semakin keliatan warnanya sebaiknya di oles sama eyeshadow base dulu seperti tips dari blognya arienda, kalo dia pake ES base dari too face, karena gw masih amatir jadi pengen beli yg mursidah dulu aja dari la tulipe referensi dari fashiondaily sih oke. Gw emang mau konsen riasan buat mata, karena mata gw tuh sipit (kelopak beda kanan-kiri), kecil dan punya kantong mata gede...so far pake eyeliner udah fasih tinggal beli ES base sama bulu mata palsu nih biar makin siippp.

OOkkaaayy gw beli ES base dulu yak sama bulu mata palsu, nanti kalo udah berhasil jadi cakep gw post di sini lagi :-)

0 comments:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini