Sabtu, 15 Oktober 2011

28

Uhuuyy lagi hot nulis banget jadi smua cerita yang basi baru sempet ditulis sekarang :p. Jadi ini cerita pas gw ultah (19/08) yang ke 28 udah tuir ya bow, gpp yg penting tetep jiwanya muda dan paras awet muda, amiien. Papito sengaja ambil cuti menebus kesalahan dia tahun lalu yang lupa sama sekali kalo gw ultah,baru deh pas org kantornya ngucapin dia ngeh(-_-')...tapi tetep ga dikasih kado, wkwkwk ngarep* dia maunya ngajakin gw ke butik khusus hijabers gt biar lgsg gw milih2..tp gw maunya tetep dikasih kado yg dibungkus rapi trus ada ucapannya, *ya ga bakal mungkin juga* suamiku kan ga romantiiissss..
Pas hari gw ultah itu ada acara bukber bareng temen2 CS Grapari Alia, jadilah gw bawa 2 lusin cupcakes skalian untuk promosi (cerita cupcakesnya nyusul yah), hoho. Kita bukber di cafe Blueberry sebelah hotel Cipta Senangnya dikasih suprise tiup lilin diatas pancake sama temen2, kangeenn udah lama ga cerita, curhat, gila2an bareng.. Bergaul sama anak2 ini ga pernah berasa tua, walaupun udah pada bawa bocah eeeh tapi masih ada yang single juga sih.. Yuki, Desy, Mila, Alin, Astri, dkk kapan kita kumpul bareng lagi? Jalan2 anyer/ Bandung? Jgn lupa uang make up skalian *lhooo*
Ga kerasa yah udah berumur gw, dulu pas jd CS kalo ngeliat ada yang umur segitu kok ya harusnya udah mapan, karier bagus, keluarga bahagia..alhamdulillah gw udah berkeluarga punya suami yang baik walau kadang tetep nyebelin *ga ada yg sempurna ya buu* walaupun ga kerja tapi ada lah sedikit orderan cupcake yg cukup buat beli tas Hermes *Kw jg alhamdulillah :p*. Alhamdulillah cita2 'nakal' gw pas jd CS juga kesampean, hehe jadi gw suka ngebayangin jd customer yg datang ke grapari pagi2 bawa2 gadget lengkap, dandan mentereng dan ga perlu pusing hrs buru2 kekantor krn ga 'perlu' kerja jadi bisa langsung ngemoll pas jam kerja, wkwkwk walaupun diantar kopaja 502 dan tetep ngemollnya ITC ambas :p kalo kata Syahrini mah "alhamdulillah ya sesuatu" preeeeetttt
Di umur yang sekarang gw ga muluk2 cuma mau diberi kesehatan, keluarga yg bahagia dan di anugrahi baby sama Allah swt, smoga bisa tercapai ya minta doanya teman2.. Mudah2 tahun depan sudah punya cerita tentang baby, amiieenn :-)
Masih lanjut nih jadi udah niat pas kita ultah mau ikutan makan steak gratis di @holycowsteak lumayan dapet free wagyu, ehh tp kita juga lumayan sering kesana pas ultahnya papito *gratis jg* : p jadi abis makan pancake di Blueberry makan lg di @holycowsteak walhasil begaa, no wonder timbangan geser lagi ke kanan :(
Well Alhamdulillah hari itu gw happy bisa ngumpul sama orang2 yg gw sayang.. Makasih ya Allah :)

0 comments:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini