Jumat, 14 Oktober 2011

Arisan ala emak2

Holaaa
Kangeeennn bgt ngeblog tapi tetep seimbang sama malesnya :p lagian tiap mau ngeblog ribet sendiri pake ipad, teknologi itu kadang malah bikin susah,ehh apa gwnya ajah yg gaptek :D
Ini juga lagi ngetes nulis langsung dr aplikasi blog tp kok ya knp fotonya segede2 gaban gitu? Sedangkan gw tipe orang yg suka cerita sama narsis foto-foto, jadi kalo mau nulis ga ada fotonya tuh berasa ada yang kurang..lagian juga sekarang ngetren pepatah "no pic is hoax" :D
Back to topic aahh, jadi nih di rumah tuh suka ada arisan sesama ibu2 Sekitar lingkungan RT, dan karena nyokap udah ga ada jadi mau ga mau untuk tetep menjalin tali silahturahmi gw deh nerusin.. Lumayan bisa dikit2 nabung dan nambah2 gosip baru :p, eh tapi gosipnya ga seru ah masa baru aja lebaran udah dikasih gosip kalo tukang sayur yang biasanya mangkal selingkuh, padahal dese udah pada kawin, xixixi *penting abiiezz*. Lanjut yak cerita arisannya, jadi karena bulan sebelumnya alhamdulillah gw dapet arisan jadilah next monthnya arisan diadain di rumah gw. Seminggu sebelum hari H masih aja bingung mau bikin apaan, pernah sih sebelumny diadain di rumah juga gw masak nasi kuning komplit tapi abis itu tepar separah2nya mana lusanya harus pergi ke Singapore jadi ajah pas berangkat ke Sing gw batpil + masuk angin :(. Belajar dari pengalaman sebelumnya dan ga mau terlalu ribet jadilah gw putuskan untuk bikin bolu tape, pastel (andalan+ turun temurun), dan puding mangga.. Alhamdulillah sukses dan pada suka :) malah ada yang memuji + nanya resepnya segala :D yah itung2 promosi terselubung deh sapa tau besok-besok ada yang mau mesen gitu, hehehe
Ada yang berminat? Just PING ME!! *berasa lg bbm* ;-))

0 comments:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini