Kamis, 11 Juni 2009

8 months to go...

woow 8 months to go kira-kira masih dalam tahap aman ga nih...buat santai-santai kaya' di pantai..huekekek. Yups so far sampai saat ini yang udah aga beres tuh:
  1. Tanggal: 20.02.10 (buat resepsi malam, akadnya blom tau mau beda hari atau dijadiin 1 hari) masih tunggu rapat keluarga, rencananya akhir bulan ini keluarga dedi akan datang ke rumahku
  2. Gedung: Deptan (sudah fix *insya allah* karena dekat dari rumah gw dan dedi dan kita sudah DP 50% untuk ngikat harga & ancaman dari capeng yang lain untuk tgl yang sama ;p)
  3. Cincin: udah beli di Melawai (baru DP 1 juta denk, hehehe) blom diambil dan di lunasin karena ga buru-buru juga
  4. Seserahan: sebagian udah (sepatu dedi, dompet, make-up, toiletries, underwear) lho kok ternyata baru dikit yaks??

rencananya bulan Juni ini di to-do list gw:

  1. Rapat keluarga: dari awal keluargaku sama dedi blom pernah ngobrol bareng buat ngomongin pernikahan, keluarga kita tuh baru sekali ketemuan abis lebaran kemarin dan ituh cuma silahtuhrahmi biasa perkenalan yang inisiatifnya dari pacarku karena sudah berhubungan 5 tahun tapi kok keluarga belum pernah ketemuan
  2. Tes Food di Nurmaya sari: masih penasaran pengen tau rasa makannya dan dekorasi
  3. Tes Food di Puspita Sawargi: pengen rasain makanan yang belum pernah gw cobain di TF sebelumnya seperti zupa soup, lontong cap gomeh, korean bbQ, sekalian liat dekorasi untuk pelaminan nasional
  4. Tes Food Chocolique: rencananya mau ambil coklat fountain dari mba fani karena setelah di itung-itung lebih hemat & lebih buanyak dapetnya dibandingkan ambil dari PS, sekali lagi ngirit.com lumayan bedanya 500rban kalo gw ambil paket sunflowers package hari sabtu mba fani undang TF di Deptan, datang aahh sekalian mau tanya-tanya lebih detailnya lagi :)
  5. Hunting vendor Photography: karena menurut gw dan dedi vendor ini berperan penting untuk mengabadikan moment sekali seumur hidup kita*amien*
  6. Datang ke Miarosa: yups keliatannya cuman miarosa doank nih yang cocok sama tema kita yang nasional dibandingkan rekanan perias lain dari PS (sanggar putri yusman, ida sutardjo). Tapi masih penasaran sama kencana lestari udah tanya-tanya tapi out of budget :(

apalagi yah?? keliatannya masih seputar hunting-hunting vendor nih, hehe. intinya sih dalam rapat keluarga nanti harus diomongin semuanya *apa aja ya yang harus diomongin? kasih saran dunk*, yang gw tau paling BUDGET ;p trus seputar keinginan kita sebagai anak *sebagai calon pengantin juga* dan apa keinginan orang tua *sebagai yang udah pengalaman*, mudah-mudahan sih kita satu hati *halah*.. Ok tunggu progress selanjutnya yah...

0 comments:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini