Selasa, 09 Juni 2009

cerita seputar seserahan dan centro

Senangnya kemarin akhirnya bisa menyempatkan diri untuk mampir ke cosmetic fair di pelangi :). setelah bingung mau ngajak sapa, akhirnya gw bujuk rayu Tim Leader dengan sok-sok ngingetin dia kalo persedian make up untuk anak-anak CS udah waktunya untuk beli, dan ga lupa dunk embel-embel diskonnya dan gue berhasil... hohoho
setelah pilah-pilih akhirnya gw ambil paketnya Revlon yang isinya Microfine Make Up Powder fair pink + Powder Blush On dengan harga 140rb gw dapet gratisan Plump Sexy Lipstick, lumayan buat ngelengkapin seserahan, untuk eyeshadow dan lipstiknya gw ambil stock dari grapari ;p (abis stock lama masih ada, hehehe).
Enaknya belanja bareng TL, tanya kenapa?? karena hasil belanja make up untuk CS kemarin menghabiskan sekitar 1.7 juta muncul deh ide smart gw ngebujuk-bujukin lagi TL gw supaya buat kartu member di Centro huekekek dan dia stuju...cihuy akhirnya gw jadi punya member di centro secara gratis ^_^ *fyi kalo mau bikin member di centro harus belanja dulu min. 300rb* dengan total belanjaan kita yang 1.7 juta, kita bertiga *gw, yuki & alin* bisa apply member di centro plus langsung dapat poin 23/orang.
Oiya info lagi nih untuk para capen yang lagi ribet cari seserahan plus dengan harga diskon Up to 70% pantengin centro aja dari tgl 11-13 juni ini Ok... 1 lagi nih bagi yang udah jadi member centro dikasih tambahan 10% lagi, hohoho *untung udah punya :p*
ok sekian info terbaru dari gw...semoga membantu ya sista ^_^ happy Shopping

5 comments:

MissRinchungBecomeMrsYincung mengatakan...

ada apa aja tgl 11-13 juni yg di diskon say?
kmrn baru dari centro plangi juga...cuma dapet underwear yincung sama aku...

dEwiaNg mengatakan...

waduuuh apa aja ya?? kayanya semuanya deh gw cuman konsen denger diskon up to 70%nya sih, hehehe oiya ralat cuman 2 hari aja bu 12-13 juni salah posting euy..

azkafannan mengatakan...

Hehehe..Akhirnya jd juga ya menyerbu Plangi, lumayaannnn bukann..?? Kmrn gw jg ksana lg bu buat ngelengkapin semua seserahan yg berbntk make up. Dpt loose powder, campact powder, sama eye shadownya PAC...Komplit deh skrg,hehehe...

dEwiaNg mengatakan...

emang PAC sale juga yah bu?? *dudul* tapi gw juga ga pernah pake PAC takut dah beli mahal tapi ga cucok lg sm muka gw :P

azkafannan mengatakan...

ga diskon sih..mereka cuma bikin promo buy two get one..Kapan lg beli PAC 200rb aja dapet 3 item,hehehe...

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini