Minggu, 28 Juni 2009

weekend penuh pencerahan part 1

part 1: hari sabtu, setelah saya bekerja setengah hari, pacarku jemput untuk kemudian datang ke pameran wedding di bidakara. Sebelum pergi saya tunjukin MPnya mas irvananirlangga untuk tanya pendapat dedi tentang photographer prewed & wedding kita dan ternyata dia suka & setuju *yeah ada kemajuan*. Di Bidakara kita puter-puter ga jelas, hehehe ngga deng udah gw list apa aja yang harus gw datengin, setelah satu persatu dikunjungin akhirnya saya banyak menemukan pencerahan *seperti judul blog saya*. Disana akhirnya saya bertemu dengan tante Samia dari Miarosa, sebelumnya saya sempat hubungi mba fitri *marketing Miarosa* buat tanyain kebaya warna maroon-silver tapi sayang tidak tersedia, banyakkan maroon-gold kalo mau warna maroon-silver yah harus sewa perdana nambah 2jt lagi *hueks*, kata mba fitri saya disuruh minta diskon ke tante, coz saya udah upgrade dari paket catering ke paket exclusive (nambah 2jt bow), setelah bertemu sama tante Samia dan mengutarakan keinginan sama pengen pake kebaya warna maroon-silver tante bilang dia akan bikin kebaya warna maroon-silver tanpa saya harus sewa perdana *yiiippii* coz emang lumayan banyak katanya yang pengen warna ituh :), aaahhh leganya akhirnya satu per satu sudah ada pencerahan, hehehe. Kemudian saya lanjut ke standnya Puspita Sawargi disana ada tante lynda, mba Titin & mba Nur, duh mereka langsung ribet gituh minta aku icip-icip es terbaru racikan mereka *lupa namanya ;p* saya mah sok malu icip-icip trus tapi belum DP juga, hehehe tapi kita kesitu juga niatnya mau DP *ngeles* soalnya tiap ketemu sama mba Nur selalu ditanya udah DP blom? *peace mba *_^. Karena ga enak ditanyain melulu & faktor abis gajian juga, sebagai tanda keseriusan kita buat pake PS akhirnya hari Senin kita Dp loh *xixixi* thanks banget yah buat mba Titin yang udah sabarrrr banget ingetin aku, supaya DP *ya iyalah marketing gt loh*, trus yah tante lynda ituh lucu dia inget muka saya tapi lupa trus sama nama saya jadi kalo manggil tuh "eh mba dept. pertanian sok-sok atuh di cobain makanannya" hehehe gpp lah yang penting muka saya yang lucu dan menggemaskan ini sudah diingat sama si tante, hohoho jadi pada saat saya nanti datang sama ibu buat konsultasi harga, dllnya lebih detailnya bisa dapet harga yang minim trus dikasih bonus yang banyak :), oiya saya rencananya mau ajak ibu saya buat ketemuan sama tante Lynda, kenapa saya ajak ibu saya??? karena itu salah satu trik saya buat merajuk tante supaya nego-nego saya berhasil trus dikasih bonus banyak deh, hehehe karena si tante itu juga orang sunda jadi biarlah mereka bercakap-cakap dengan ngobrol sunda, wakakak...*sudah bisa saya bayangkan ibu saya yang cerewet ngobrol casciscus ke si tante yang terlihat cerewet juga sepertinya :p, tapi tetep kok tante lynda tuh care & helpfull pisan lah*

3 comments:

azkafannan mengatakan...

wah dewiiii...aku kmrn ga sempet ke expo. padahal emang pengen ketemu sm ibu samia,hiks...Seru ya disana??

dEwiaNg mengatakan...

@B-mie: seru buu *ga banyak bridal*hehehe banyak vendor2 yang sebelumnya malas/jauh untuk di datangi, disitu tumplek semua ;p tapi bukannya elu udah ok semua ya vendor2nya??

azkafannan mengatakan...

Iya sih emang gw dah DP sebagian besar vendor. Cuma takut aja ada yang kelewat. Trutama Miarosa itu bu. Gw kan masih ambil yang paket dr PS, bukan yg eksklusif. Scara dana terbatas. Takutnya kalo ga banyak tanya2 malah jd masalah. Semoga engga deh...

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini