Kamis, 18 Juni 2009

Review...

Duh sebenarnya saya belum berani ikut-ikutan review kaya' capeng yang lain, karena sampai saat ini belum ada ijin secara resmi dari kedua orang tua & belum sempat juga ketemuan untuk membicarakan tentang persiapan pernikahan kita. Tapi karena melihat blog dari valent saya jadi malu sendiri karena, cuman saya sendiri yang masih ga jelas mau pake vendor apa, hikshiks. Jadi yang saya tulis dibawah ini mah semua pyur hasil pencarian saya dan sudah disepakati oleh pacar saya.
Review:
  • Tanggal: 20-02-10 ( resepsi malam, akad belum tau kapan??), fyi sebelum saya pilih tanggal ini sebenarnya saya lebih cocok sama tanggal 10-02.10, tapi karena bukan weekend akhirnya saya alihkan ke tanggal 20, oiya pemilihannya bukan berdasarkan tanggal baik, tapi dilihat dari tanggal cantik dan mudah diingat, hehehe
  • Venue Akad: Rumah dewiang (belum fix karena baru keinginan ibu saya, belum nanya sama keluarga dedi)
  • Venue Resepsi: Departemen Pertanian Ragunan
  • Catering: Puspita Sawargi *insya Allah* udah cocok banget sih masih tunggu persetujuan orang tua
  • Adat Akad: Sunda (belum fix karena ini keinginan saya, belum tanya sama keluarga ;p )
  • Adat Resepsi: Nasional (karena dedi dari Tapanuli Selatan dan saya dari Jawa Barat)
  • Rias: Miarosa ambil paketan dari PS
  • Dekorasi: Paketan dari PS
  • Dokumentasi: Light-brush/irvanairlangga (masih tunggu persetujuan dedi) kira-kira hasilnya bagusan mana ya???
  • Wedding Singer: Temen kakakku (anak paduan suara IISIP) mau minta harga sodara aahh
  • Pre-wed: blom tau
  • Undangan: Pasar tebet kemungkinan besar
  • Souvenir: Pasar Mester
  • wedding Ring: Toko Mutiara Melawai
  • Jahit Kebaya Akad: QZM pasar Sunan Giri

3 comments:

Valentina Dyan P mengatakan...

sist...santai ajah lagi, masih lama inih..
btw,kok qta hampir mirip ya???
cami kamu dari tap-sel dan kamu dari jawa barat...
hwe..cami ku dari daerah sumatra juga, tapi dia batak karo, sedangkan akuh dari jogja,ha..ha...
tadinya juga bingung mo paket adat apa, tapi sudah diputuskan untuk pake adat Nasional ajah...karena qta 2 kali pesta (resepsi dan pesta adat untuk pemberian marga ke akuh)

MissRinchungBecomeMrsYincung mengatakan...

say...mau kasih saran...
irvan airlangga ide nya unik-unik tuh...trus kyknya lebih murah deh...
vote for irvan airlangga...

dEwiaNg mengatakan...

@valent: iya nih sis untungnya saya masih yang paling lama ;D wah kalo lo ada pemberian marga yah? gw kayanya ga ada deh dia lebih ke melayu sepertinya ^_^

@Rinchung: thanks ya buu masukannya, lagi mau tanya cami dulu nih, nanti saya update lagi kalo udah ada proggress..

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini